Bouton Source Ampli TEAC BX 500

Vous recherchez ce matériel Hi-Fi

Bouton Source Ampli TEAC BX 500

Messagede Phil19 » 06 Mar 2013 22:00

Bonjour,
Je suis sur le point de terminer la restauration de mon ampli BX500 mais il me manque le bouton en alu du sélecteur de source.
Si quelqu'un avait ce type de bouton, je lui serais très reconnaissant. Je ne connais pas le diamètre mais il est au-dessus de 2,3cm par contre la hauteur doit faire 2,2cm:
Bouton.JPG
Bouton.JPG (13.43 Kio) Vu 1151 fois

Le post original est là:
demande-aide/renovation-teac-500-t11908.html

Merci à tous
Phil
Avatar de l’utilisateur
Phil19
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 2429
Inscription: 16 Sep 2012 20:38

Re: Bouton Source Ampli TEAC BX 500

Messagede alcha » 06 Mar 2013 22:27

bonsoir.
J'ai aussi récupéré un TEAC à Clamart.
Demain je descends au garage (oui, y'en a encore dans le coffre ...), je regarde et je te dis.
I am what I am
I don't want praise
I don't want pity
Avatar de l’utilisateur
alcha
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 5278
Inscription: 22 Sep 2009 16:33
Localisation: Bourg la Reine 92

Re: Bouton Source Ampli TEAC BX 500

Messagede Phil19 » 06 Mar 2013 22:30

alcha a écrit:bonsoir.
J'ai aussi récupéré un TEAC à Clamart.
Demain je descends au garage (oui, y'en a encore dans le coffre ...), je regarde et je te dis.


Super cool! Merci Alcha. Ça fait la deuxième fois que je te fait descendre à la cave! :red_smile:
Pardon. :mezomages:
Avatar de l’utilisateur
Phil19
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 2429
Inscription: 16 Sep 2012 20:38

Re: Bouton Source Ampli TEAC BX 500

Messagede Papy ions » 07 Mar 2013 19:51

Phil19 a écrit:
alcha a écrit:bonsoir.
J'ai aussi récupéré un TEAC à Clamart.
Demain je descends au garage (oui, y'en a encore dans le coffre ...), je regarde et je te dis.

Super cool! Merci Alcha. Ça fait la deuxième fois que je te fait descendre à la cave! :red_smile:
Pardon. :mezomages:

Il adore cela. :icon_frenchy:
L’imagination est plus importante que le savoir. Einstein [ Pas Frank, Albert ]
Avatar de l’utilisateur
Papy ions
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1384
Inscription: 26 Nov 2012 12:22
Localisation: 94 Val de Marne

Re: Bouton Source Ampli TEAC BX 500

Messagede diabolik » 11 Mar 2013 12:06

hello Phil,

bien eu ton message, je regarde ce soir et je te dis !
:monpote:
Avatar de l’utilisateur
diabolik
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1044
Inscription: 30 Nov 2010 20:15
Localisation: Boulogne (92)

Re: Bouton Source Ampli TEAC BX 500

Messagede Phil19 » 11 Mar 2013 13:06

diabolik a écrit:hello Phil,

bien eu ton message, je regarde ce soir et je te dis !
:monpote:

Merci c'est cool, :thumbsup:
Avatar de l’utilisateur
Phil19
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 2429
Inscription: 16 Sep 2012 20:38

Re: Bouton Source Ampli TEAC BX 500

Messagede diabolik » 15 Mar 2013 11:29

hello

alors le plus approchant c'est celui-ci :
Image

(désolé pour la photo pourrite mais pas eu le temps de sortir l'apn ce matin...)

il fait 2,1cm en diamètre, 2,3 en hauteur et est légèrement strié sur la hauteur.

dis moi si ça t'intéresse :hello:
Avatar de l’utilisateur
diabolik
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1044
Inscription: 30 Nov 2010 20:15
Localisation: Boulogne (92)

Re: Bouton Source Ampli TEAC BX 500

Messagede Phil19 » 15 Mar 2013 11:51

diabolik a écrit:hello

alors le plus approchant c'est celui-ci :
Image

(désolé pour la photo pourrite mais pas eu le temps de sortir l'apn ce matin...)

il fait 2,1cm en diamètre, 2,3 en hauteur et est légèrement strié sur la hauteur.

dis moi si ça t'intéresse :hello:

Effectivement il est très approchant mais le diamètre est trop petit. As-tu la taille au-dessus?
Je sais je suis un peu ch.... :ruxx:
Avatar de l’utilisateur
Phil19
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 2429
Inscription: 16 Sep 2012 20:38


Retourner vers Achats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités