Cambridge TDA1514A HS

Vous recherchez ce matériel Hi-Fi

Cambridge TDA1514A HS

Messagede chico86 » 13 Sep 2012 09:48

mon Cambridge A1MK3 se "non vintage" vient de lacher. Bonne odeur de composants cramé :isofouet:
Je cherche un composant philips TDA1514A si quelqu'un a ca en stock sinon je prendrais sur le net. :ic11:
IMG_0502_2.JPG
IMG_0502_2.JPG (114.55 Kio) Vu 1293 fois
BZH
kenwood model500+KT917+KA601+KT7300/Sansui AU999/Luxman L31/Dual CV40,CT1240/Pio PL-L1000,PL7/Scott 255s/SETTON AS1100/LencoL75. Cambridge A1MK3/ JPW M510, Mini monitor. HRC DK1, Kef Calinda, B&WDM4 / Cyrus2
Avatar de l’utilisateur
chico86
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2477
Inscription: 13 Oct 2009 10:36
Localisation: Nord 86

Re: Cambridge TDA1514A HS

Messagede michel29 » 18 Sep 2012 13:10

Cambrige a osé faire un ampli autour de ces bestioles ?

j'ai l'imression d'en avoir 2 sur une épave de grosse télé Philips
à vérifier ce WE

cette bestiole n'est pas trouvable en neuf ?
éduqué avec du Philips
Avatar de l’utilisateur
michel29
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 3705
Inscription: 06 Avr 2011 23:11
Localisation: pen ar bed

Re: Cambridge TDA1514A HS

Messagede doum » 18 Sep 2012 20:19

Tu as vu l'oxydation sur les straps juste à coté?
Il a pris la flotte ou alors il y a des condos qui ont coulé.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Cambridge TDA1514A HS

Messagede michel29 » 18 Sep 2012 20:47

j'avais raté ce défaut

si ila gobé quelque chose , soit c'est de l'eau mais sous tension
soit c'est autre chose que de l'eau , biere ?
ou ce serait du jus de condo ?
éduqué avec du Philips
Avatar de l’utilisateur
michel29
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 3705
Inscription: 06 Avr 2011 23:11
Localisation: pen ar bed

Re: Cambridge TDA1514A HS

Messagede chico86 » 20 Sep 2012 09:51

les traces je les ai vu quand je l'ai ouvert il y a 2 ans suite a un probleme d'alumage.
je ne sais d'ou c vient.
peut etre le chat qui a bavé :ruxx:
ca a remarché apres un legé brossage.
Mais ce soup ci ca a senti le cramé bien comme il faut.

C'est vrai que le schema est aps trop compliqué :icon_frenchy: mais il marche pas trop mal et c'etait ds mon budget en 1999

Oui Ils se trouvent encore en neuf les tda.
j'en ai trouvé en Chine sur ebay mais avant de commander je demande en interne ca ira plus vite. :beerchug:
Apres je nettoirais tout comme il faut.
BZH
kenwood model500+KT917+KA601+KT7300/Sansui AU999/Luxman L31/Dual CV40,CT1240/Pio PL-L1000,PL7/Scott 255s/SETTON AS1100/LencoL75. Cambridge A1MK3/ JPW M510, Mini monitor. HRC DK1, Kef Calinda, B&WDM4 / Cyrus2
Avatar de l’utilisateur
chico86
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2477
Inscription: 13 Oct 2009 10:36
Localisation: Nord 86

Re: Cambridge TDA1514A HS

Messagede alayn91 » 20 Sep 2012 12:50

Bonjour,

Ceux-là: http://www.ebay.com/itm/4x-Philips-HI-F ... 4cf29e6b80

Attention, il est classé comme "new".
Hors Philips ne fabrique plus de semi-conducteurs depuis plussieurs années.
Maintenant, c'est NXP.
Donc, risque de contrfaçon!

Par ailleurs, il a 99,8% de bonnes évaluation.

S'il y en a un, vérifies que le sélecteur de tension secteur est sur 240V.
A+
Alain.
Avatar de l’utilisateur
alayn91
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1178
Inscription: 01 Mar 2010 10:58
Localisation: Essonne nord

Re: Cambridge TDA1514A HS

Messagede michel29 » 23 Sep 2012 14:57

j'ai vérifié , j'ai une paire de ces tda1514 sur une épave de télé Philips de 1989

je te les gardes ?

edit , ce sont des tda1514 pas "A"
pas marqués "Taiwan" , et vintage , ils ont plus de 20 ans
éduqué avec du Philips
Avatar de l’utilisateur
michel29
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 3705
Inscription: 06 Avr 2011 23:11
Localisation: pen ar bed


Retourner vers Achats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités