Cellule philips GP400

Vous recherchez ce matériel Hi-Fi

Cellule philips GP400

Messagede mikaji » 11 Fév 2011 21:56

Salut, je cherche une cellule GP400 ou un truc équivalent pour monter sur cette platine :
Image
Ca fait des mois que je l'ai, je voudrais bien l'essayer avant de la jeter :ic11:
Avatar de l’utilisateur
mikaji
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 756
Inscription: 17 Oct 2010 14:19
Localisation: Devant mon écran.

Re: Cellule philips GP400

Messagede doum » 13 Fév 2011 15:26

Je vais voir, le week end prochain, quelqu'un qui a un stock de cellules, diamants et saphirs, à vendre.
Il y aura peut être des GP400, mais j'en doute, je l'espère quand même.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Cellule philips GP400

Messagede mikaji » 14 Fév 2011 07:07

doum a écrit:Je vais voir, le week end prochain, quelqu'un qui a un stock de cellules, diamants et saphirs, à vendre.
Il y aura peut être des GP400, mais j'en doute, je l'espère quand même.


En tout cas merci :thumbsup: , en fait j'ai la cellule sans le diamant. Mais je me disais qu'une cellule complète était peut être préférable.
Avatar de l’utilisateur
mikaji
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 756
Inscription: 17 Oct 2010 14:19
Localisation: Devant mon écran.

Re: Cellule philips GP400

Messagede doum » 20 Fév 2011 20:24

Bon, je suis allé cet après midi, voir le lot de saphirs et diamants, mais il n' y avait pas grand chose d'intéressant, pas de GP-400, encore moins de 412 ou 422, hélas.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Cellule philips GP400

Messagede mikaji » 20 Fév 2011 21:40

doum a écrit:Bon, je suis allé cet après midi, voir le lot de saphirs et diamants, mais il n' y avait pas grand chose d'intéressant, pas de GP-400, encore moins de 412 ou 422, hélas.


Zuttum merdum crotum. Tant pis et merci d'y avoir jeté un coup d'oeil.
Avatar de l’utilisateur
mikaji
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 756
Inscription: 17 Oct 2010 14:19
Localisation: Devant mon écran.

Re: Cellule philips GP400

Messagede Tarentule50 » 20 Fév 2011 21:41

J'ai bien une gp400 mais sans diamant :ic47:
Mangeur de Bananes
Avatar de l’utilisateur
Tarentule50
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 15379
Inscription: 15 Juin 2010 21:33

Re: Cellule philips GP400

Messagede doum » 20 Fév 2011 22:16

On doit pouvoir trouver le diamant, je crois que c'est du identique au Shure (M75?), si j'en vois un je te préviens.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Cellule philips GP400

Messagede Tarentule50 » 20 Fév 2011 22:30

doum a écrit:On doit pouvoir trouver le diamant, je crois que c'est du identique au Shure (M75?), si j'en vois un je te préviens.

t'es sur ??? :headscratch:
Mangeur de Bananes
Avatar de l’utilisateur
Tarentule50
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 15379
Inscription: 15 Juin 2010 21:33

Re: Cellule philips GP400

Messagede doum » 21 Fév 2011 09:55

Ca y resemble bien, ça vaut le coup d'essayer.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Cellule philips GP400

Messagede lowlow07 » 21 Fév 2011 10:33

Hello ! :hello:
Image
Tu n'est pas obligé de mettre une cellule identique,
apparemment, c'est une monture standard
et puis ce n'est pas sûr pour la M75.
:jap:
PS:
sinon, tu as un diamant ici:
http://www.priceminister.com/offer/buy/17681038/PHILIPS-GP400-Pointe-de-lecture-de-remplacement-GP400-Accessoires-Audio-Video.html
c'est cher,et à ce prix -là tu as une Ortofon neuve.... :ic47:
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92

Re: Cellule philips GP400

Messagede mikaji » 21 Fév 2011 10:58

Moi aussi j'ai la cellule sans diamant. Vu le prix du diamant je voulais autant une cellule. A tester donc le truc de lowlow que je remercie au passage.
Sinon j'allais la jeter moi la platine :smile:
Avatar de l’utilisateur
mikaji
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 756
Inscription: 17 Oct 2010 14:19
Localisation: Devant mon écran.

Re: Cellule philips GP400

Messagede lowlow07 » 21 Fév 2011 11:14

C'est ballot de la jeter!
même si le bras fait un peu "cheap" :monpote:
Image
Ce qui conviendrai serait une bonne Shure SC35
c'est costaud (pour le bras) et ça passe tout . :thumbsup:
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92

Re: Cellule philips GP400

Messagede mevink » 07 Mar 2011 14:03

Bonjour Mikaji,
Si c'est tjrs d'actualité tu en as une sur eBay :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0748840252
A+
Avatar de l’utilisateur
mevink
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 111
Inscription: 12 Fév 2011 18:16
Localisation: Sud IdF

Re: Cellule philips GP400

Messagede mikaji » 07 Mar 2011 14:52

mevink a écrit:Bonjour Mikaji,
Si c'est tjrs d'actualité tu en as une sur eBay :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0748840252
A+


Ca l'est, oui... Merci :smile:
Avatar de l’utilisateur
mikaji
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 756
Inscription: 17 Oct 2010 14:19
Localisation: Devant mon écran.

Re: Cellule philips GP400

Messagede mevink » 07 Mar 2011 15:57

De rien.
Apparemment y a déjà du monde dessus, mais à ce prix là c'est donné non?
Avatar de l’utilisateur
mevink
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 111
Inscription: 12 Fév 2011 18:16
Localisation: Sud IdF

Re: Cellule philips GP400

Messagede mikaji » 07 Mar 2011 16:15

mevink a écrit:De rien.
Apparemment y a déjà du monde dessus, mais à ce prix là c'est donné non?


Je m'arreterais à 15 euros fdp compris, après je suis pas sur que ça vaille le coup. Enfin j'en sais rien surtout que j'ai envoyé un mai pour savoir si le diamant était présent ce qui est pas sur.
Avatar de l’utilisateur
mikaji
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 756
Inscription: 17 Oct 2010 14:19
Localisation: Devant mon écran.

Re: Cellule philips GP400

Messagede doum » 07 Mar 2011 17:52

Excuse moi, c'est moi qui ait enchéri, je cherche une cellule pour monter sur ma platine, je suis désolé. :red_smile:
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Cellule philips GP400

Messagede mikaji » 07 Mar 2011 21:45

doum a écrit:Excuse moi, c'est moi qui ait enchéri, je cherche une cellule pour monter sur ma platine, je suis désolé. :red_smile:

c'pas grave, on est deux dessus depuis le début :smile: Je vais pas guerroyer pour ça ! :jap:
Avatar de l’utilisateur
mikaji
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 756
Inscription: 17 Oct 2010 14:19
Localisation: Devant mon écran.

Re: Cellule philips GP400

Messagede doum » 07 Mar 2011 22:00

En fait, je me cherche une bonne cellule à monter sur ma PE34, et il faut que j'en remette une sur le 832.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Cellule philips GP400

Messagede mikaji » 08 Mar 2011 12:44

Plus que 4 h, je te la laisse, il a pas répondu à la question sur le diamant. Par ce que la cellule je l'ai, c'est le diamant que je veux surtout.
Avatar de l’utilisateur
mikaji
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 756
Inscription: 17 Oct 2010 14:19
Localisation: Devant mon écran.

Suivante

Retourner vers Achats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités