Harman A 402

Vous recherchez ce matériel Hi-Fi

Harman A 402

Messagede petitprince » 14 Fév 2015 15:06

Je le verrais bien sur les Ditton 33 avec sa grosse capacité en courant et son rendu neutre .
Y'a rien qui urge, je voudrais avoir vendu les Spendor SP2 avant .

Je connais bien , déjà eu un par le passé sur des JBL L16 .

D'autres idées dans le genre ?
Vintage et facile à remettre à jour ( shéma, composants...etc... ) .
petitprince
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 214
Inscription: 29 Jan 2012 17:40
Localisation: BZH :Bienvenu en Zone Humide

Re: Harman A 402

Messagede david29290 » 17 Fév 2015 10:25

un ensemble hitachi HCA/HMA 7500 MKII :ic11: ?
Avatar de l’utilisateur
david29290
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 3323
Inscription: 26 Nov 2009 12:18

Re: Harman A 402

Messagede Damien » 17 Fév 2015 16:22

Salut :mezomages:
Je ne connais l'Harman & Kardon mais je sais que les Ditton 33 ont besoin d'un ampli avec une bonne réserve de puissance/alimentation.
Je me souviens qu'elles étaient excellentes avec un Nikko alpha II.

Quelles spécificités a le 402?
Damien
Avatar de l’utilisateur
Damien
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1216
Inscription: 12 Juil 2011 14:34
Localisation: Nancy

Re: Harman A 402

Messagede petitprince » 17 Fév 2015 20:03

C'est un double corps !
Maos après reflexion, un peu peur qu'il soit trop raide ...
petitprince
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 214
Inscription: 29 Jan 2012 17:40
Localisation: BZH :Bienvenu en Zone Humide

Re: Harman A 402

Messagede david29290 » 17 Fév 2015 20:05

l'Hitachi? oui
Avatar de l’utilisateur
david29290
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 3323
Inscription: 26 Nov 2009 12:18

Re: Harman A 402

Messagede petitprince » 17 Fév 2015 20:26

nan, le 402 !
petitprince
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 214
Inscription: 29 Jan 2012 17:40
Localisation: BZH :Bienvenu en Zone Humide

Re: Harman A 402

Messagede david29290 » 17 Fév 2015 20:31

:kal-hell:
Avatar de l’utilisateur
david29290
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 3323
Inscription: 26 Nov 2009 12:18

Re: Harman A 402

Messagede doum » 17 Fév 2015 20:32

J'ai un HK730 à la maison, il utilise la même partie ampli, il a la patate cet ampli.
A mon avis il n'aura pas de problème pour alimenter des 33, qui sont quand même plus facile que des 44.
Mais même les 44 marcheraient avec cet ampli.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Harman A 402

Messagede petitprince » 17 Fév 2015 20:35

Pas un problème de tenu des hps ( la , je sais que ça roulera), mais il a un sonorité assez "rentre dedans" .
petitprince
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 214
Inscription: 29 Jan 2012 17:40
Localisation: BZH :Bienvenu en Zone Humide

Re: Harman A 402

Messagede doum » 17 Fév 2015 20:39

Oui, c'est ce que j'ai remarqué avec le 730, un peu comme l'Akai AM2600.

Mon Marantz SM-80 est come ça aussi, rien à voir avec un PM-80.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Harman A 402

Messagede petitprince » 17 Fév 2015 21:08

Vais plutôt fouiner du coté des Luxman SQ ou série Laboratory :monpote:
petitprince
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 214
Inscription: 29 Jan 2012 17:40
Localisation: BZH :Bienvenu en Zone Humide


Retourner vers Achats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités