AKAI CD-M300

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

AKAI CD-M300

Messagede claude05 » 12 Juin 2015 15:59

Bonjours Mrs voilà J'ai récupéré cette platine AKAI pour 7 eur elle fonctionne mais un segment de l'afficheur est HS c'est réparable ou pas

P1100152.JPG


manque le segment bas du "1"
P1100159.JPG
Devant


P1100160.JPG
Derrière


ça peut se remplacer ou pas ?
Merci d'avance
Un âne tu lui coupe les oreilles et la queue ça reste toujours un âne ..
Avatar de l’utilisateur
claude05
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 283
Inscription: 13 Fév 2015 18:31
Localisation: Veynes : Hautes - Alpes

Re: AKAI CD-M300

Messagede oldmarantz » 12 Juin 2015 17:47

Si c'est le segment qui est hs j'ai bien peur vu l'intégration que ce ne soit pas réparable, il faut tenter quand même de vérifier et de refaire les soudures au niveau de la nappe noire
Avatar de l’utilisateur
oldmarantz
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1681
Inscription: 31 Aoû 2011 17:32
Localisation: Lyon

Re: AKAI CD-M300

Messagede claude05 » 12 Juin 2015 17:57

:thumbsup: Ok vais voir ça au retour de fiesta merci
si non on peut trouver un afficheur comme ça ou adaptable ?
:_ramutch:
Un âne tu lui coupe les oreilles et la queue ça reste toujours un âne ..
Avatar de l’utilisateur
claude05
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 283
Inscription: 13 Fév 2015 18:31
Localisation: Veynes : Hautes - Alpes

Re: AKAI CD-M300

Messagede claude05 » 13 Juin 2015 14:36

oldmarantz a écrit:Si c'est le segment qui est hs j'ai bien peur vu l'intégration que ce ne soit pas réparable, il faut tenter quand même de vérifier et de refaire les soudures au niveau de la nappe noire

Voilà revu toutes les soudures sur l'afficheur et sur la carte sur laquelle il est raccordé et le segment toujours HS en fait il y en a 2 ....
dommage car elle fionctionne très bien :thumbsup:
on peut en retrouver de ses afficheurs ?
Un âne tu lui coupe les oreilles et la queue ça reste toujours un âne ..
Avatar de l’utilisateur
claude05
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 283
Inscription: 13 Fév 2015 18:31
Localisation: Veynes : Hautes - Alpes

Re: AKAI CD-M300

Messagede alayn91 » 13 Juin 2015 19:26

A+
Alain.
Avatar de l’utilisateur
alayn91
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1178
Inscription: 01 Mar 2010 10:58
Localisation: Essonne nord

Re: AKAI CD-M300

Messagede claude05 » 13 Juin 2015 23:32

OK merci :jap:
j'ai cherché avec cette référence de le trouvé en vert mais niet je l'ai retrouvé là aussi mais la couleur ?

http://www.ebay.fr/itm/251883192398?_tr ... EBIDX%3AIT
Un âne tu lui coupe les oreilles et la queue ça reste toujours un âne ..
Avatar de l’utilisateur
claude05
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 283
Inscription: 13 Fév 2015 18:31
Localisation: Veynes : Hautes - Alpes

Re: AKAI CD-M300

Messagede claude05 » 13 Juin 2015 23:33

en fait c'est le même mais vendu x2
Un âne tu lui coupe les oreilles et la queue ça reste toujours un âne ..
Avatar de l’utilisateur
claude05
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 283
Inscription: 13 Fév 2015 18:31
Localisation: Veynes : Hautes - Alpes

Re: AKAI CD-M300

Messagede claude05 » 14 Juin 2015 00:08

claude05 a écrit:en fait c'est le même mais vendu x2


Ben non en fait il est vert celui d'Ebay : Référence GKR c'est vert
Et PKR c'est rouge ...
:ic30:
Un âne tu lui coupe les oreilles et la queue ça reste toujours un âne ..
Avatar de l’utilisateur
claude05
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 283
Inscription: 13 Fév 2015 18:31
Localisation: Veynes : Hautes - Alpes

Re: AKAI CD-M300

Messagede claude05 » 27 Juin 2015 20:13

voilà reçu l'afficheur ..

P1100264.JPG


Retrouvé tous les segments

P1100267.JPG

:thumbsup:
Un âne tu lui coupe les oreilles et la queue ça reste toujours un âne ..
Avatar de l’utilisateur
claude05
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 283
Inscription: 13 Fév 2015 18:31
Localisation: Veynes : Hautes - Alpes


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités