Ampli grundig v-1000

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Ampli grundig v-1000

Messagede kent1 » 08 Aoû 2011 22:38

Bonjour,j'ai récemment acquis un Ampli grundig v-1000.Mais je n'est pas de câble d'entrée audio(j'aimerais pouvoir le brancher sur mon ordinateur).Donc j'aimerais savoir de quelle type de câble c'est et si quelqu'un sais ou je pourrait m'en procuré un?
kent1
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 4
Inscription: 08 Aoû 2011 20:41

Re: Ampli grundig v-1000

Messagede doownek 38 » 08 Aoû 2011 22:46

Salut,

Un bel ampli ce V1000,
Est-ce que ton ordi est tel quel, ou as-tu un système audio type 2.1 dessus ?
Humm.. un gros tas de Kenwood / Jamo et une pincée d'Alpine et JVC.
Avatar de l’utilisateur
doownek 38
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 9461
Inscription: 01 Oct 2010 16:36
Localisation: Entre Grenoble et Valence

Re: Ampli grundig v-1000

Messagede kent1 » 08 Aoû 2011 22:58

Mon ordinateur et tel quel et je ne mis connaissant pas trop en informatique je ne serais te dire si il et équiper d'un système audio 2.1.
kent1
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 4
Inscription: 08 Aoû 2011 20:41

Re: Ampli grundig v-1000

Messagede doownek 38 » 08 Aoû 2011 23:17

ok, (pour info, les système 2.1 sont des kits caisson de basse + 2 satellites médium/aigus..non intégré à l'ordi)

Je posais cette question car certains ont une sortie casque.

Donc, il te faut repérer les fiches RCA audio L et R sur l'ordi et y brancher un cordon RCA male/male à raccorder à un "adaptateur RCA femelle/din male 5 broches" que tu branches sur Tape 1 ou 2 de l'ampli et c'est parti ! :monpote:

*voici l'adaptateur:

http://www.audiophonics.fr/adaptateur-d ... -2325.html
Humm.. un gros tas de Kenwood / Jamo et une pincée d'Alpine et JVC.
Avatar de l’utilisateur
doownek 38
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 9461
Inscription: 01 Oct 2010 16:36
Localisation: Entre Grenoble et Valence

Re: Ampli grundig v-1000

Messagede kent1 » 08 Aoû 2011 23:24

A d'accord.Merci beaucoup pour ton aide ^^
kent1
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 4
Inscription: 08 Aoû 2011 20:41

Re: Ampli grundig v-1000

Messagede doownek 38 » 08 Aoû 2011 23:41

Un détail important, si les sorties de l'ordi ne sont pas activées il ne se passera rien :ic47:

au quel cas, demande ici de l'aide pour la configuration parce que moi en informatique je rame et je fais du sur place :icon_frenchy:
Humm.. un gros tas de Kenwood / Jamo et une pincée d'Alpine et JVC.
Avatar de l’utilisateur
doownek 38
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 9461
Inscription: 01 Oct 2010 16:36
Localisation: Entre Grenoble et Valence

Re: Ampli grundig v-1000

Messagede kent1 » 09 Aoû 2011 00:00

oki d'accord,encore merci :p
kent1
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 4
Inscription: 08 Aoû 2011 20:41

Re: Ampli grundig v-1000

Messagede dedefr » 25 Oct 2015 12:41


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités