ampli scientelec

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

ampli scientelec

Messagede fermew » 15 Oct 2012 21:43

reprise du chantier scientelec
ca a bien avancé depuis la derniere fois mais subsiste un soucis , j ai une grosse différence de volume sur les voies , ca vient du preampli , mais ou? mystère , le seul plan que j ai est incomplet , j y vais donc a l aveuglette , j ai commencer par changer pas mal de chimiques , mais nada le problème reste , en plus les valeurs indiqués sur le plan sont différentes de celle sur le montage
qui aurait une idée ? ou meme un plan ?
Harman kardon A 402 platine radiola af 777, enceintes HR DK3 , 3A apogée monitor
Cd philips CD 730, TUNER SCHNEIDER T8000
chambre ampli radiola 520 enceinte dual CL 14 lecteur philips 160
ET PLEINS D AUTRES CHOSES
fermew
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 361
Inscription: 26 Mai 2012 22:12
Localisation: rouen

Re: ampli scientelec

Messagede david29290 » 16 Oct 2012 07:30

Salut

tu pourrais peut etre nous dire de quel ampli il s'agit? Par ce qu'ils en ont fait quelques un qd meme?

:ic11:
Avatar de l’utilisateur
david29290
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 3323
Inscription: 26 Nov 2009 12:18

Re: ampli scientelec

Messagede alayn91 » 16 Oct 2012 08:00

Bonjour,

"modele a 2300"
"le son est tres nazillard et pas de puissance "

Faut tout faire :icon_frenchy:

Verifier les alims, les transistors de puissance et les drivers.

Le schéma:
Scientelec_A2300.pdf
(9.67 Mio) Téléchargé 89 fois
A+
Alain.
Avatar de l’utilisateur
alayn91
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1178
Inscription: 01 Mar 2010 10:58
Localisation: Essonne nord

Re: ampli scientelec

Messagede gege_sens » 16 Oct 2012 08:41

bonjour,

Et les condensateurs de sortie : 2000uF 50V sur le schéma. :ic11:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: ampli scientelec

Messagede david29290 » 16 Oct 2012 09:34

oui sur mon carad ce sont ceux la qui etaient en CC
Avatar de l’utilisateur
david29290
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 3323
Inscription: 26 Nov 2009 12:18

Re: ampli scientelec

Messagede michel29 » 16 Oct 2012 22:30

c'est le quel
un club ?

méfies toi des résistances
scientelec a bourré ses amplis de :shithappen:

sur le mach30 la moitié de ces :shithappen: étaient hors tolérances , et certaines avaient doublées de valeur

une photo de ta section préampli ?
éduqué avec du Philips
Avatar de l’utilisateur
michel29
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 3705
Inscription: 06 Avr 2011 23:11
Localisation: pen ar bed

Re: ampli scientelec

Messagede dedefr » 29 Oct 2015 08:51


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 57 invités