ampli ?

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 19:08

Bonjour à toutes et à tous.

Je m'appelle Éric je suis nouveau sur le forum, je l'ai parcouru en diagonale ,il y a plein d'informations intéressantes à glaner ici et là .Et certains de vos membres sont des pointures dans la discipline.

Pour ma part je débute dans la hifi vintage j'ai quelques amplis trouvés ici et là et qui fonctionnent plus ou moins dont un particulièrement dont je n'ai aucune idée de l'origine. Qui a une idée ?
ampli.jpg
ampli.jpg (58.26 Kio) Vu 4782 fois


Merci
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede mroboto » 09 Juil 2011 20:15

Salut,

D'abords,un nettoyage des pots et swiches, ensuite une énumération du ou des symptômes persistants.

Un bon DeoxIT quoi...

Faderlube (après DeoxIT) pour lubrifier et préserver les pots.

DeoxIT D5 et Faderlube F100 sont recommandés.

DeoxIF D100 suivi de Faderlube F5 ou F100 seulement pour les pots a glissière, ou Faderlube seulement.

F5 dans le cas de Faderlube seulement, (action rinçante).
mroboto
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 50
Inscription: 27 Sep 2010 12:25

Re: ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 20:24

salut

Merci pour ta réponse, mais en fait je me suis mal expliqué,celui-là fonctionne parfaitement c'est juste que je n'ai aucune idée de l'origine de cet ampli.

À vue de nez il doit sortir environ 2x20w à part cela je reste sur ma faim.
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 20:29

Une autre photo un peu mieux :smile:
ampli 1.jpg
ampli 1.jpg (111.15 Kio) Vu 4753 fois
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede stan » 09 Juil 2011 20:42

aufzuge a écrit:salut

Merci pour ta réponse, mais en fait je me suis mal expliqué,celui-là fonctionne parfaitement c'est juste que je n'ai aucune idée de l'origine de cet ampli.

À vue de nez il doit sortir environ 2x20w à part cela je reste sur ma faim.




Le forum qui aide à la réparation, même quand il n'y a pas de panne :capello:


:icon_frenchy:
Avatar de l’utilisateur
stan
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 20175
Inscription: 12 Aoû 2009 06:54

Re: ampli ?

Messagede Tichu » 09 Juil 2011 20:47

Y a t'il des indications quelconques sur la face arrière (lieu de production, code, ...) ?
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: ampli ?

Messagede Tarentule50 » 09 Juil 2011 20:53

il y a un petit air de famille avec un 22GH923 :headscratch:
gh923_383395.jpg
gh923_383395.jpg (24.77 Kio) Vu 4751 fois
Mangeur de Bananes
Avatar de l’utilisateur
Tarentule50
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 15379
Inscription: 15 Juin 2010 21:33

Re: ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 20:54

Oui a l'arrière il est inscrit mod 168.

le transformateur d'alimentation est français pour le reste mystère !!
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 20:58

oui pour l'air de famille , en tout les cas agréablement surpris par la bestiole ,pas de quoi sonoriser le stade de France, mais un bon son clair et détaillé.
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede Tarentule50 » 09 Juil 2011 21:00

une tof de l'intérieur ! c'est possible ?
Mangeur de Bananes
Avatar de l’utilisateur
Tarentule50
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 15379
Inscription: 15 Juin 2010 21:33

Re: ampli ?

Messagede mroboto » 09 Juil 2011 21:01

Stan a écrit:
aufzuge a écrit:Le forum qui aide à la réparation, même quand il n'y a pas de panne :capello:


:icon_frenchy:


aufzuge a écrit:Bonjour à toutes et à tous.

Je m'appelle Éric je suis nouveau sur le forum, je l'ai parcouru en diagonale ,il y a plein d'informations intéressantes à glaner ici et là .Et certains de vos membres sont des pointures dans la discipline.

Pour ma part je débute dans la hifi vintage j'ai quelques amplis trouvés ici et là et qui fonctionnent plus ou moins dont un particulièrement dont je n'ai aucune idée de l'origine. Qui a une idée ?
ampli.jpg


Merci


Un DeoxIT ne serait pas de trop.

Je nettoie systématiquement tout.

http://img827.imageshack.us/img827/9152/23946545.jpg
http://img856.imageshack.us/img856/2896/99346049.jpg
mroboto
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 50
Inscription: 27 Sep 2010 12:25

Re: ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 21:10

Pour la photo il faut que j'ouvre les entrailles de la bête.....
D'ici 15 min...... please wait....
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 21:24

voili voila la bête c'est défendu....
1.jpg
1.jpg (257.08 Kio) Vu 4734 fois
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 21:27

une autre....
2.jpg
2.jpg (265.45 Kio) Vu 4734 fois
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 21:30

Pour le nettoyage je passe de la bombe kf pour les contacts, mais c'est vrai que le deoxit ......efficace
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede mroboto » 09 Juil 2011 21:40

aufzuge a écrit:Pour le nettoyage je passe de la bombe kf pour les contacts, mais c'est vrai que le deoxit ......efficace


Par contre,la,j'ai utilisé du Brasso , du Windex et de l'eau avant un vrai nettoyeur/lubrifiant a contacts.

http://img827.imageshack.us/img827/9152/23946545.jpg
http://img856.imageshack.us/img856/2896/99346049.jpg
mroboto
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 50
Inscription: 27 Sep 2010 12:25

Re: ampli ?

Messagede cv63 » 09 Juil 2011 21:54

Tu parles d'un quizz :icon_smoke: :ic11: :beerchug: :080:

Philips? :headscratch: :scratch2:
Avatar de l’utilisateur
cv63
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 5154
Inscription: 20 Jan 2011 10:05
Localisation: Allier Auvergne Tonneau de Fromages

Re: ampli ?

Messagede Tichu » 09 Juil 2011 22:07

On dirait que la marque est "HiFi Stereo", ce qui ne facilite pas la recherche sur Google... :ruxx:

Mais c'est bien vieux tout ça (transistors et condensateurs).
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: ampli ?

Messagede aufzuge » 09 Juil 2011 22:52

Vieux !!!! une vraie jeunette d'à peine...... oui au fait, quelle décennie?

année soixante?
aufzuge
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 25
Inscription: 06 Juil 2011 23:18

Re: ampli ?

Messagede Tichu » 09 Juil 2011 23:01

Oui, je dirais début des années 60.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Suivante

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 34 invités