Amplificateur AKAI AA-810 L s'allume plus.

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Amplificateur AKAI AA-810 L s'allume plus.

Messagede johday » 22 Mar 2015 06:20

Bonjour à tous !

voilà je possède un amplificateur Tuner de marque AKAI AA-810L que j'ai depuis au moins une vingtaine d'années , j'an ai 40 maintenant , enfait il ne démarre plus , je l'avais gardé car j'adore de trop les anciens appareils comme celui ci et je me suis dit quand il ma laché dans les années 90 que j'allais le garder et qu'un jour je trouverais des personnes qui m'aideraient à le réparer donc et bien je suis la pour vous demander si vous pouvez m'aider à le rescuciter.

le voici en photo ( ce n'est pas le mien mais c'est le meme )

Image
Et dire que j'en avais d'autres anciens dont un Pionner et un autre AKAI mais que mes parents sont passés par la quand j'habitais chez eux et comme ca prenait de la place me les ont jetés grrrrrrrrr

La panne : et bien il s'allume plus , lorsque je branche la prise et bien j'ai aucune lumière dessus.

pourriez vous m'aider svplait ?

je vous remercis.
johday
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 3
Inscription: 22 Mar 2015 04:55

Re: Amplificateur AKAI AA-810 L s'allume plus.

Messagede alcha » 22 Mar 2015 10:46

Faudrait dans un premier temps vérifier si le fusible général est pas HS.
I am what I am
I don't want praise
I don't want pity
Avatar de l’utilisateur
alcha
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 5278
Inscription: 22 Sep 2009 16:33
Localisation: Bourg la Reine 92

Re: Amplificateur AKAI AA-810 L s'allume plus.

Messagede johday » 25 Mar 2015 00:22

Bonsoir ,

j'ai mis un fusible neuf , l'ampli fonctionne car il s'allume mais au bout de 1 mn environ ya eu une petite fumée qui est sorti mais je vois pas ou c'est , peut etre un condo non ?
johday
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 3
Inscription: 22 Mar 2015 04:55

Re: Amplificateur AKAI AA-810 L s'allume plus.

Messagede patchou81 » 25 Mar 2015 02:52

johday a écrit:Bonsoir ,

j'ai mis un fusible neuf , l'ampli fonctionne car il s'allume mais au bout de 1 mn environ ya eu une petite fumée qui est sorti mais je vois pas ou c'est , peut etre un condo non ?

Bonjour,
Surtout, ne le remet pas sous tension...Tu vas augmenter les dégâts.
Faits un tour d'inspection de l'ampli visuel résistance cramé/condo (cour-circuit/faut contact/etc...)
Avatar de l’utilisateur
patchou81
petit VALien +
petit VALien +
 
Messages: 159
Inscription: 16 Fév 2013 07:16


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités