Amplificateur BST IC1000

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 06 Mar 2015 23:19

ok j'y go tout de suite :murcielago:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 06 Mar 2015 23:37

2SA 748:
a=1
b=1
c=1
d=605
e=603
f=1

2SC 1212A:
a=584
b=1
c=1
d=1
e=1
f=585

Ils m'ont l'air bon non ?? :headscratch: :headscratch: :headscratch:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 07 Mar 2015 00:03

il sont l'air OK avec ce test.

Tu peux montrer sur la photo à quel endroit tu as connecté les alimentations ?
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 07 Mar 2015 00:15

DSC_0215[1]branchements.jpg
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 07 Mar 2015 10:19

Les fils verts et jaunes vont où ?
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 07 Mar 2015 11:25

Sur la carte de protection :thumbsup:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 07 Mar 2015 15:15

Retire les pour le test.

Ensuite, il faut réussir à fixer les pointes du multimètre entre la masse et la sortie HP de la carte et l'alimenter un court instant pour noter la valeur.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 07 Mar 2015 16:47

Alors :cry_:
J'ai débranché les fils vert et jaune :yes: .
Quand je l’allume, j'ai un pic de tension de 9.2v qui chute tout de suite 0.2v. Et quand je l'éteint, la tension remonte a 5.5v le temps que les condensateurs ce décharge ...
Ces mesures n’annonce rien de bon :ic28: :ic28: :ic28: :ic19: :ic19: :ic19:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 07 Mar 2015 19:55

Ben si, la tension en sortie à 0,2V, c'est pas trop mal...
Et la R5 chauffe toujours ?
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 07 Mar 2015 22:27

c'est donc normal le pic de 9.2v ? et la tension de 5.5v ???
Pour r5 je vais regarder :alzheimer:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 07 Mar 2015 22:36

R5 deviens bouillante et fume toujours :cry_: :kosmos:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 07 Mar 2015 23:27

OK, je viens de comprendre: tu as oublié de reconnecter la diode qui est collé au dissipateur sur les plots !
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 07 Mar 2015 23:41

Il faut donc que je branche les fils blanc et noir de la diode ?
Mais je laisse les transistors de puissance dessoudé ?
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 07 Mar 2015 23:50

:jump: :jump: :jump:
Ça marche plus rien ne fume :icon_fiesta:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 07 Mar 2015 23:55

J'ai 0.024v en sorti hp c'est génial non ?
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 08 Mar 2015 00:12

J'ai un autre problème :ic24:

DSC_0217 resistance qui chauffe 1.jpg


Cette résistance devient bouillante très rapidement ... :icon_peacedoff:

C'est sur la carte principale

DSC_0218 resistance qui chauffe 2.jpg
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 08 Mar 2015 00:15

Et ce n'est peu être pas important, mais le relai ne s'active pas :headscratch:

Que faire ? :scratch2:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 08 Mar 2015 14:23

Cette résistance a l'air faite pour chauffer. Mais je pense que celle d'origine était un peu plus petite.

Ce serait bien de comprendre aussi:
Même manip que pour la carte ampli: photo dessus / dessous et identification des composants...
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 08 Mar 2015 14:36

Déjà, identification des composants piquée a Phil19 :080: ( merci Phil :wave: )

Carte protection Ampli BST.jpg
Carte protection Ampli BST.jpg (71.56 Kio) Vu 4453 fois
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 16 Mar 2015 15:02

Salut tout le monde :hello: :hello:

Avec un peu de retard ( les cours :blah: :blah: :blah: ) voici les photos, je les ai prisent en éssayant de les centrées les deux mais c'est difficile avec le portable. :alzheimer:

:mezomages:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

PrécédenteSuivante

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités

cron