Amplificateur BST IC1000

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Phil19 » 23 Mar 2015 20:49

Mignon a écrit:Au fait, est ce que ça peu être la cause de certaines pannes ? :headscratch: :ic24:

Ca marchera un poil moins bien c’est sûr :ruxx:
Bon courage avec Tichu tu vas y arriver.
Avatar de l’utilisateur
Phil19
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 2429
Inscription: 16 Sep 2012 20:38

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 23 Mar 2015 21:20

fais chi** :icon_peacedoff: :icon_peacedoff: :icon_peacedoff:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 23 Mar 2015 21:27

Merci beaucoup Phil19 de ton encouragement :beerchug:

Et merci a Tichu pour ça patience et son aide ! :beerchug: :jap:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Phil19 » 23 Mar 2015 21:51

Oui Tichu est le maître incontesté de la patience.
De plus c’est très compliqué de dépanner à distance, surtout que Doc dépanne plusieurs appareils en même temps :ic30: .
Je n’écris pas toujours mais je suis régulièrement le sujet.

:wave:
Avatar de l’utilisateur
Phil19
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 2429
Inscription: 16 Sep 2012 20:38

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 23 Mar 2015 22:12

Merci, ça fais très plaisir de voir des personnes qui partage leur savoir faire :thumbsup: :miam:

En tout cas ça me presse vraiment de le voir chanter :stereo: car en plus avec ces vu-mètre , ça a un style que j'adore vraiment beaucoup :atigrou: même si ce n'est pas sur que j'ai la possibilité d'avoir le preampli IC00 BST qui va avec :ic47: .
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 23 Mar 2015 22:46

Si j'ai bien suivi la piste , la résistance qui chauffe trop est directement branché après la diode donc si je lui met de l'alternatif au lieu de continu c'est peut-être pour ça quelle chauffe... NON ? :alzheimer:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 29 Mar 2015 21:44

:wave:

Désolé pour cette longue abscence de ma part :red_smile: .

J'ai dessoudé le patté et en effet il n'avait rien a faire les deux ensemble... :ic30: .

Que dois-je faire maintenant ? :ic26:

:mezomages: :mezomages:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 29 Mar 2015 21:59

As tu essayé de rebrancher ?
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 29 Mar 2015 22:30

Non pas encore , je le rebranche sans aucune carte ampli de branché ??? :scratch2:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 30 Mar 2015 07:39

Je ne comprends pas bien ta question:
quand tu disais que la résistance chauffait, tu avais bien branché l'appareil, non ?

Et bien rebranche le dans les mêmes conditions, et voyons si la résistance chauffe toujours.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 30 Mar 2015 13:44

J'avais bien branché l'ampli au secteur Mais il n'y avais qu'un module ampli de connecter (la petite carte avec le dissipateur)
C'est plus compréhensible ? :alzheimer: :alzheimer:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 30 Mar 2015 13:47

Ok donc ce soir je teste dans les mêmes conditions et je vous redis :beerchug: :alzheimer:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 30 Mar 2015 23:55

:hello:

En faite ce sera peu-être mercredi, voir même ce week-end, car malheureusement les cours passent avant l'ampli :work: :work: :work: :icon_peacedoff: :cry_: .

:mezomages:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 01 Avr 2015 16:41

Tichu tu es un dieu :kanybal: :kanybal: :kanybal: ,

Plus rien ne fume et la résistance qui était bouillante reste maintenant froide :love: :beerchug: .

Est-ce que je peux reconnecter les transistors de puissance de cette carte maintenant ?

En espérant qu'il ne parte pas en fumées et qu'il me laisse l’occasion de le voir chanter pour la première fois :alzheimer: .

:mezomages:
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede pierre65 » 01 Avr 2015 17:34

Cela semble partir dans le bon sens !

Avec de grandes chances, tu devras certainement prendre les tensions des transistors ( B C E ) avant de les remonter .. Cela me rappel les investigations sur mes ampli :ruxx:
Avatar de l’utilisateur
pierre65
grand VALien +
grand VALien +
 
Messages: 1216
Inscription: 13 Nov 2014 12:16
Localisation: Lourdes

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 01 Avr 2015 17:49

Mignon a écrit:Est-ce que je peux reconnecter les transistors de puissance de cette carte maintenant ?


Comme le dit Pierre65, il serait bon de reprendre les mesures de tensions continues sur les pins de la carte avant d'y remonter les TR de puissance.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede gege_sens » 01 Avr 2015 18:01

Pierre a bien retenu la leçon :thumbsup:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Mignon » 01 Avr 2015 18:24

Pour l'instant il n'y a que : -la masse
-le +46v
-le -46v
-sortie HP

Est-ce que je dois branché les fils vert et jaune et le câble de signal pour faire les mesures ?
Amplificateur:
-Luxman: l-81
-BST: IC-1000 / BST:IC-00
-akai: AA-V29DPL
-onkyo: A-7077
-The t-amp: TA-2400 MK-X
-Technics: SH-EH790
-Pioneer: BP-320
-Philips: F4134

Haut parleur:
-philips: FWM387
-kenwood: LS-B3
-sony: SA-VA15
-Wharfedale pro: evp-r15
Avatar de l’utilisateur
Mignon
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 222
Inscription: 01 Jan 2015 16:00
Localisation: Franche-comté

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede pierre65 » 01 Avr 2015 19:21

gege_sens a écrit:Pierre a bien retenu la leçon :thumbsup:



Normal le prof était très bon !! :beerchug:
Avatar de l’utilisateur
pierre65
grand VALien +
grand VALien +
 
Messages: 1216
Inscription: 13 Nov 2014 12:16
Localisation: Lourdes

Re: Amplificateur BST IC1000

Messagede Tichu » 01 Avr 2015 20:50

Mignon a écrit:Pour l'instant il n'y a que : -la masse
-le +46v
-le -46v
-sortie HP

Est-ce que je dois branché les fils vert et jaune et le câble de signal pour faire les mesures ?


La diode collée au dissipateur est elle bien reliée ?
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

PrécédenteSuivante

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 39 invités