branchement platine kontact ou??

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

branchement platine kontact ou??

Messagede mamie-mer » 24 Juin 2012 09:17

petit probleme ma nouvelle acquisition une platine marque KONTACT une bobine n'est pas raccordée donc pas de ju pourriez vous me donner un ptit coup de main pour le branchement ci joint une photo merci de me répondre
Fichiers joints
IMG20120624_001.jpg
IMG20120624_001.jpg (26.87 Kio) Vu 965 fois
IMG20120624_006.jpg
IMG20120624_006.jpg (38.17 Kio) Vu 965 fois
IMG20120624_005.jpg
IMG20120624_005.jpg (22.68 Kio) Vu 965 fois
IMG20120624_004.jpg
IMG20120624_004.jpg (28.92 Kio) Vu 965 fois
IMG20120624_003.jpg
IMG20120624_003.jpg (40.34 Kio) Vu 965 fois
IMG20120624_002.jpg
IMG20120624_002.jpg (29.65 Kio) Vu 965 fois
mamie-mer
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2012 08:31

Re: branchement platine kontact ou??

Messagede dedefr » 24 Juin 2012 11:13

tu aurai une photo de la platine TD, et de l'ensemble, stp ?
Grosso Modo

Mes fautes de grammaire et d'orthographe sont sous copyright, merci de ne pas les reproduire.
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Re: branchement platine kontact ou??

Messagede mamie-mer » 25 Juin 2012 10:39

dedefr a écrit:tu aurai une photo de la platine TD, et de l'ensemble, stp ?

ok je j'envoie!
IMG20120625_001.jpg
c la bobine avec 2 fils mais je ne sais pas ou les brancher soit sous le plateau ??ou en bas a coté??vla mon dilem
IMG20120625_001.jpg (25.38 Kio) Vu 937 fois
Fichiers joints
IMG20120625_003.jpg
IMG20120625_003.jpg (31.66 Kio) Vu 937 fois
IMG20120625_002.jpg
IMG20120625_002.jpg (30.29 Kio) Vu 937 fois
mamie-mer
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2012 08:31

Re: branchement platine kontact ou??

Messagede dedefr » 25 Juin 2012 12:04

mamie-mer a écrit:
dedefr a écrit:tu aurai une photo de la platine TD, et de l'ensemble, stp ?

ok je j'envoie!
IMG20120625_001.jpg


il n'y a que 2 fils ?

si oui, ça pourrai être une self de filtrage . . .
Grosso Modo

Mes fautes de grammaire et d'orthographe sont sous copyright, merci de ne pas les reproduire.
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Re: branchement platine kontact ou??

Messagede mamie-mer » 25 Juin 2012 15:09

houps!! :ic47: c quoi exactement une self de filtrage?? :ic47:
mamie-mer
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2012 08:31

Re: branchement platine kontact ou??

Messagede dedefr » 28 Oct 2015 11:07


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités