condensateur de filtrage

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

condensateur de filtrage

Messagede Madness » 02 Fév 2011 21:23

Bonsoir,

j'ai voulu mesurer le pas entre les pôles, le mètre en métal a touché ces 2 pôles et il y a eu quelques étincelles.
Est ce que ça a pu endommager ce condensateur ?
Merci à vous.
Madness
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 13
Inscription: 11 Sep 2010 00:53

Re: condensateur de filtrage

Messagede lowlow07 » 02 Fév 2011 21:29

Madness a écrit:Bonsoir,

j'ai voulu mesurer le pas entre les pôles, le mètre en métal a touché ces 2 pôles et il y a eu quelques étincelles.
Est ce que ça a pu endommager ce condensateur ?
Merci à vous.


Non, tu l'as juste déchargé (un peu vite :ic11: ) et heureusement que ce n'était pas un condo haute tension ( 450 v)
Avec les doigts ça t'aurais un peu fait mal au fesses, voire si tu avais les mains mouillées => ça peut tuer, sisi ...
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92

Re: condensateur de filtrage

Messagede dedefr » 25 Oct 2015 08:47


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

cron