Cordon alimentation

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Cordon alimentation

Messagede virien » 02 Mai 2010 12:38

Bonjour, j'ai trouvé dans le grenier de mon père un ensemble Hifi Schneider Team 6030 avec une platine Dual. Tout semble Ok sauf que je ne retrouve pas son cordon d'alimentation. Si qq'un peut m'aider à ce sujet. Ou trouver d'anciens cordons ? Ou d'autres idées pour faire autrement... Merci à tous et bon Dimanche.
virien
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 24
Inscription: 02 Mai 2010 12:31

Re: Cordon alimentation

Messagede stan » 02 Mai 2010 13:22

Bonjour,

une photo peut-être, pour situer?

Tu auras plus de chances d'obtenir de l'aide. :jap:
Avatar de l’utilisateur
stan
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 20175
Inscription: 12 Aoû 2009 06:54

Re: Cordon alimentation

Messagede Tichu » 02 Mai 2010 15:04

Oui, fait nous une photo du cordon qui te manque :ic11:


Sérieusement, le cordon peut avoir été coupé au ras de la face arrière: dans ca cas il serait préférable de procéder à des vérifications avant de rebrancher un nouveau cordon secteur.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Cordon alimentation

Messagede virien » 03 Mai 2010 19:49

Merci pour vos réponses. Voici la photo de la prise à l'arrière de l'ampli.



Image
virien
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 24
Inscription: 02 Mai 2010 12:31

Re: Cordon alimentation

Messagede daniel-12 » 03 Mai 2010 20:26

Salut
tu peux certainement utiliser un cable prévu pour PC en le rabotant un peu
Image
Avatar de l’utilisateur
daniel-12
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2183
Inscription: 03 Sep 2009 22:59

Re: Cordon alimentation

Messagede art-of-entertainment » 03 Mai 2010 20:26

oulaaaaa :headscratch:
jamais vu ce type de prise :scratch2:
...aoe verra...
Avatar de l’utilisateur
art-of-entertainment
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 10468
Inscription: 09 Nov 2009 20:42
Localisation: sete sur les hauteurs

Re: Cordon alimentation

Messagede daniel-12 » 03 Mai 2010 20:27

Avatar de l’utilisateur
daniel-12
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2183
Inscription: 03 Sep 2009 22:59

Re: Cordon alimentation

Messagede stan » 03 Mai 2010 20:50

http://cgi.ebay.com/2-Prong-Power-Cord- ... 5ad4f187cd

ça ressemble à un câble revox , si je ne m'abuse. :scratch2:
Avatar de l’utilisateur
stan
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 20175
Inscription: 12 Aoû 2009 06:54

Re: Cordon alimentation

Messagede art-of-entertainment » 03 Mai 2010 20:57

Stan_ a écrit:http://cgi.ebay.com/2-Prong-Power-Cord-Tandberg-Studer-Revox-NEW-/390119655373?cmd=ViewItem&pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item5ad4f187cd

ça ressemble à un câble revox , si je ne m'abuse. :scratch2:

effectivement :yes: je viens de regarder mes revox
...aoe verra...
Avatar de l’utilisateur
art-of-entertainment
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 10468
Inscription: 09 Nov 2009 20:42
Localisation: sete sur les hauteurs

Re: Cordon alimentation

Messagede Tichu » 03 Mai 2010 21:37

Je plussoye, c'est une prise Revox, aussi utilisée sur d'autres marques allemandes je crois.

Je suis justement en train de réviser un A-78.
Voici un embout de câble Revox à coté d'une prise IEC (type PC)

Même en rognant les bords au cutter, ca ne rentre pas: l'espacement n'est pas compatible.

P1040769.JPG
P1040769.JPG (109.26 Kio) Vu 1718 fois
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Cordon alimentation

Messagede virien » 04 Mai 2010 18:33

C'est bien ça. Et j'ai trouvé un vendeur sur eBay en Allemagne. Donc une prise entièrement "compatible". Un GRAND merci à tous.
virien
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 24
Inscription: 02 Mai 2010 12:31

Re: Cordon alimentation

Messagede dedefr » 24 Oct 2015 16:35


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 37 invités

cron