DENON PMA-1500R fusibles grillés à l'allumage

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

DENON PMA-1500R fusibles grillés à l'allumage

Messagede jpmaloye » 18 Juin 2012 11:37

Bonjour, je viens de récuperer un PMA-1500R d'une amie pour essayer de lui rendre opérationnel.
fusibles qui sautent à l'allumage, quelles sont les pistes à explorer en priorité ?
Merci surtout de votre aide.
jpmaloye
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 11
Inscription: 03 Nov 2010 20:19

Re: DENON PMA-1500R fusibles grillés à l'allumage

Messagede Tichu » 18 Juin 2012 11:42

Verifie tous les transistors de puissance.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: DENON PMA-1500R fusibles grillés à l'allumage

Messagede jpmaloye » 18 Juin 2012 21:42

Merci, je vais commencer par cela
Amitiés
jpmaloye
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 11
Inscription: 03 Nov 2010 20:19

Re: DENON PMA-1500R fusibles grillés à l'allumage

Messagede dedefr » 28 Oct 2015 11:03


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Google [Bot] et 60 invités