Denon POA-6600A

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Denon POA-6600A

Messagede remi60 » 16 Fév 2015 18:49

maintenant 962mv
onkyo a8870 ,onkyo a807,mitsubishi da a15dc ,yamaha c-4 ,thorens td145, revox b795 ,pioneer l112D ,onkyo dx6800, philips cd850mk2 celestion ditton 15, jmr millesime 45 , JBL L166 Horizon
Avatar de l’utilisateur
remi60
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 1942
Inscription: 22 Juil 2010 23:29
Localisation: ham 80400

Re: Denon POA-6600A

Messagede Tichu » 16 Fév 2015 19:50

Ici, ce serait mieux de mesurer le bias directement entre les extrémités de la résistance double que tu as changée. (R564 je crois)
Débranche l'ampli et déplace tes fils.
Il faut régler VR01 pour obtenir environ 8mV à chaud comme indiqué dans le manuel de service. (sans rien en entrée !)
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Denon POA-6600A

Messagede remi60 » 16 Fév 2015 19:57

dans ce cas , je vais souder deux fil sur les point tp , sur R564 sa va etre compliqué .
onkyo a8870 ,onkyo a807,mitsubishi da a15dc ,yamaha c-4 ,thorens td145, revox b795 ,pioneer l112D ,onkyo dx6800, philips cd850mk2 celestion ditton 15, jmr millesime 45 , JBL L166 Horizon
Avatar de l’utilisateur
remi60
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 1942
Inscription: 22 Juil 2010 23:29
Localisation: ham 80400

Re: Denon POA-6600A

Messagede remi60 » 16 Fév 2015 20:16

rebelotte j'etais a 8mv et d'un coup pour f001 et f002 ont sauté.
Je n'ai RIEN touché !
j'arrete.
onkyo a8870 ,onkyo a807,mitsubishi da a15dc ,yamaha c-4 ,thorens td145, revox b795 ,pioneer l112D ,onkyo dx6800, philips cd850mk2 celestion ditton 15, jmr millesime 45 , JBL L166 Horizon
Avatar de l’utilisateur
remi60
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 1942
Inscription: 22 Juil 2010 23:29
Localisation: ham 80400

Re: Denon POA-6600A

Messagede Tichu » 16 Fév 2015 20:44

remi60 a écrit:dans ce cas , je vais souder deux fil sur les point tp , sur R564 sa va etre compliqué .


J'ai bien écrit "sur les extrémités de R564", pas sur les TP, ce n'est pas la même chose.

Comme tu n'as monté qu'une paire de transistors de puissance, les TP ne te donnent pas la bonne valeur puisqu'ils sont reliés aux trois autres résistances doubles...
A la louche, tu devais avoir 4 fois le courant de repos préconisé.

Mais ca n'explique quand même pas pourquoi les fusibles sautent.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Denon POA-6600A

Messagede remi60 » 16 Fév 2015 20:58

j'ai plus de fusible , plus suffisamment de totors et j'en ai marre. j'ai voulu aider le copain , je n'ai pas réussi .

merci beaucoup pour ton aide et ta patience Tichu :jap:
onkyo a8870 ,onkyo a807,mitsubishi da a15dc ,yamaha c-4 ,thorens td145, revox b795 ,pioneer l112D ,onkyo dx6800, philips cd850mk2 celestion ditton 15, jmr millesime 45 , JBL L166 Horizon
Avatar de l’utilisateur
remi60
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 1942
Inscription: 22 Juil 2010 23:29
Localisation: ham 80400

Précédente

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 37 invités