DUAL CV31 une voie sans voie

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: DUAL CV31 une voie sans voie

Messagede art-of-entertainment » 22 Mai 2010 17:34

domi12 a écrit:oui c'est exactement ça si ce n'est que ce n'est pas que je n'ai pas la stéréo, mais que en stéréo pour ainsi dire je perds une voie, où c'est l'autre voie qui monte, mais quoiqu'il en soit j'ai du coup un sérieux problème de balance!

Pour le cable il est tout neuf, mais bon défectueux ou pas du moment que ça remarche? non?

Et je te reconfirme que cela est bien le cas. tu m'as fait douter en cours d'écriture du message, et vu que je n'avais fait le teste qu'au casque j'ai été le refaire avec enceintes. je suis donc équilibré et idem en mono et stéréo en rouge et jaune, déséquilibré et perte de niveau sonore en rouge et noir/rouge et blanc!

sur le code couleur de ce type de cables , le jaune correspond a la vidéo ..... je suppose donc que ton cordon n'est pas approprié a l'utilisation que tu en fais :yes:
...aoe verra...
Avatar de l’utilisateur
art-of-entertainment
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 10468
Inscription: 09 Nov 2009 20:42
Localisation: sete sur les hauteurs

Re: DUAL CV31 une voie sans voie

Messagede ad-lee » 01 Avr 2015 13:24

Bonjour,

J'ai moi meme un ampli tuner DUAL CV60, quand je le branche il s'allume mais je ne peux le tester ... Savez vous si ce materiel vaut le coup ?

Merci à vous !
ad-lee
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 24
Inscription: 01 Avr 2015 13:22
Localisation: 60

Précédente

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités