Entrée phono muette sur ampli Denon PMA320

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Entrée phono muette sur ampli Denon PMA320

Messagede gege_sens » 19 Nov 2012 20:14

Bonsoir,
le coton tige, c'est pas très pratique : les fibres se coincent dans les pattes des composants . Je prendrais plutôt un pinceau dont les poils ont été coupé assez court et de l'alcool ( dénaturé )
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Entrée phono muette sur ampli Denon PMA320

Messagede TDS » 19 Nov 2012 20:27

gege_sens a écrit:Bonsoir,
le coton tige, c'est pas très pratique : les fibres se coincent dans les pattes des composants . Je prendrais plutôt un pinceau dont les poils ont été coupé assez court et de l'alcool ( dénaturé )


Ou même une brosse-à-dent, non ?
Si en enlevant la "crasse" le film vert s'en va aussi, c'est pas un problème, frotter fort est la solution.
Ca m'étonnerait que tu arrives à abimer les pistes de cuivre et le support "fibre de verre" en frottant avec un outil non métallique.
Avatar de l’utilisateur
TDS
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 5544
Inscription: 23 Aoû 2012 23:00

Re: Entrée phono muette sur ampli Denon PMA320

Messagede gege_sens » 19 Nov 2012 20:49

oui, la brosse à dents, c'est pas mal non plus, mais attention quand même aux pistes : Elles sont fines...
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Entrée phono muette sur ampli Denon PMA320

Messagede Elzef » 20 Nov 2012 00:39

voilà ce que j'obtiens apres une heure de nettoyage ,on y voit un peu plus clair pour qui sait ce qu'il y a à voir.
DSC03851.JPG
.
Elzef
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 13
Inscription: 04 Nov 2012 17:47

Re: Entrée phono muette sur ampli Denon PMA320

Messagede Elzef » 20 Nov 2012 00:41

voilà ce que j'obtiens apres une heure de nettoyage ,on y voit un peu plus clair pour qui sait ce qu'il y a à voir.
DSC03851.JPG
Elzef
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 13
Inscription: 04 Nov 2012 17:47

Re: Entrée phono muette sur ampli Denon PMA320

Messagede Elzef » 20 Nov 2012 00:48

Désolé pour les messages vides 'jai un p'tit souci avec les images, j'éssai encore.
DSC03851.JPG
DSC03851.JPG (149.08 Kio) Vu 1110 fois
Elzef
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 13
Inscription: 04 Nov 2012 17:47

Re: Entrée phono muette sur ampli Denon PMA320

Messagede gege_sens » 20 Nov 2012 08:41

Bonjour,

La piste noire qui part sur la gauche a certainement chauffé. Il faut démonter et tester les composants qui sont soudés dans cette zone ( en particulier les capas chimiques )
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Entrée phono muette sur ampli Denon PMA320

Messagede dedefr » 29 Oct 2015 11:53


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Précédente

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Stfane et 65 invités