ERA 5055

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

ERA 5055

Messagede Vafefdp » 13 Oct 2011 19:06

Bonjour, une amie a donné cette platine très belle.
Malgré j'ai branché la masse sul'amplificateur, elle fait du bruit. Beaucoup !
Avez vous de l'aide,des réglages, des schémas ?
Merci.
P1020813.JPG


P1020814.JPG


P1020815.JPG


P1020816.JPG


:jap:
Vafefdp
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1408
Inscription: 16 Sep 2011 16:56

Re: ERA 5055

Messagede Felipe » 13 Oct 2011 19:24

Salut :hello:
Jolie platine en effet :thumbsup:
C'est quel genre de bruit que tu entend?
Sinon il faut remonter le chemin du signal:
-état de la cellule
-cablage du bras (j'ai une 444 qui m'a fait un peu galéré; les fils étais très justes en longueur, cassants), fils de masse soudé sur le bras
fils sur une petite plaque avec des bornes vers le cable de modulation, et celui-ci.
Verifie bien donc la continuité sur les différents cables.
Felipe
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 4823
Inscription: 01 Nov 2010 02:10

Re: ERA 5055

Messagede Vafefdp » 13 Oct 2011 19:28

Ok merci, j'avais pensé à faire ça, mais j'ai peur sans documentation. Difficile sur Google.
Je crois que c'est JC Verdier qui a le site, c'est le même ?
:jap:
Vafefdp
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1408
Inscription: 16 Sep 2011 16:56

Re: ERA 5055

Messagede dedefr » 27 Oct 2015 11:01


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 65 invités