Façades Enceintes 3A Apogee

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede superchinois » 04 Déc 2011 16:07

bonjour,
ma question est toute bête : j'ai des enceintes 3A apogee avec une façade en tissus. je n'y ai jamais touché depuis 30 ans et mon chat à fait ses griffes dessus ! Je voudrais enlever la façade pour la restaurer, mais il n'y a pas de vis et j'ai peur de tirer sur la façade et la casser.
quelqu'un peu me dire comment on peut l'enlever ? (Je vais voir comment on fait pour mettre une photo...)
Par avance merci !
Ampli SCOTT A436
Enceintes 3A Apogee
Pour l'instant rien d'autre, car en rénovation...
Avatar de l’utilisateur
superchinois
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 19
Inscription: 04 Déc 2011 14:14
Localisation: Dieppe

Re: Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede Tarentule50 » 04 Déc 2011 16:34

Mangeur de Bananes
Avatar de l’utilisateur
Tarentule50
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 15379
Inscription: 15 Juin 2010 21:33

Re: Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede superchinois » 04 Déc 2011 16:35

superchinois a écrit:bonjour,
ma question est toute bête : j'ai des enceintes 3A apogee avec une façade en tissus. je n'y ai jamais touché depuis 30 ans et mon chat à fait ses griffes dessus ! Je voudrais enlever la façade pour la restaurer, mais il n'y a pas de vis et j'ai peur de tirer sur la façade et la casser.
quelqu'un peu me dire comment on peut l'enlever ? (Je vais voir comment on fait pour mettre une photo...)
Par avance merci !


bon, je fait une tentative pour mettre une photo :

Image
3A apogge coté par super-chinois, sur Flickr
Ampli SCOTT A436
Enceintes 3A Apogee
Pour l'instant rien d'autre, car en rénovation...
Avatar de l’utilisateur
superchinois
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 19
Inscription: 04 Déc 2011 14:14
Localisation: Dieppe

Re: Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede superchinois » 04 Déc 2011 16:41


A bin merci ! c'est vraiment mieux comme ça !
101_8095.JPG
3a apogee vue de haut
101_8095.JPG (57.53 Kio) Vu 1929 fois
Ampli SCOTT A436
Enceintes 3A Apogee
Pour l'instant rien d'autre, car en rénovation...
Avatar de l’utilisateur
superchinois
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 19
Inscription: 04 Déc 2011 14:14
Localisation: Dieppe

Re: Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede Felipe » 04 Déc 2011 16:42

Salut :hello:

si ce sont les mêmes que celles-ci ventes/enceintes-apogee-t7149.html
je pense qu'une traction au niveau du boomer devrait te permettre de décrocher la façade.
Felipe
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 4823
Inscription: 01 Nov 2010 02:10

Re: Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede superchinois » 04 Déc 2011 16:57

Felipe a écrit:Salut :hello:

si ce sont les mêmes que celles-ci ventes/enceintes-apogee-t7149.html
je pense qu'une traction au niveau du boomer devrait te permettre de décrocher la façade.

Bonjour Felipe,
c'est exactement les mêmes... bon, il va faloir que j'essaye de tirer alors... il faut que j'apprenne à dresser la bête après 30 ans de vie commune :64_714:
Ampli SCOTT A436
Enceintes 3A Apogee
Pour l'instant rien d'autre, car en rénovation...
Avatar de l’utilisateur
superchinois
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 19
Inscription: 04 Déc 2011 14:14
Localisation: Dieppe

Re: Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede Tarentule50 » 04 Déc 2011 17:02

superchinois a écrit:
Felipe a écrit:Salut :hello:

si ce sont les mêmes que celles-ci ventes/enceintes-apogee-t7149.html
je pense qu'une traction au niveau du boomer devrait te permettre de décrocher la façade.

Bonjour Felipe,
c'est exactement les mêmes... bon, il va faloir que j'essaye de tirer alors... il faut que j'apprenne à dresser la bête après 30 ans de vie commune :64_714:

ben dis donc !! tu n'es pas curieux :ic47: au bout de trente ans, il y a longtemps que j'aurais regardé sous ses jupes :icon_frenchy:
Mangeur de Bananes
Avatar de l’utilisateur
Tarentule50
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 15379
Inscription: 15 Juin 2010 21:33

Re: Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede superchinois » 04 Déc 2011 17:12

on m'a toujours dit "on ne touche pas à quelque chose qui marche !" :scratch2:
En tout cas, bin... je viens de le faire...
voici le résultat :
101_8096.JPG
Façade enlevée !
101_8096.JPG (53.86 Kio) Vu 1919 fois


Je crois que ça a besoin d'un bon dépoussiérage !
Ampli SCOTT A436
Enceintes 3A Apogee
Pour l'instant rien d'autre, car en rénovation...
Avatar de l’utilisateur
superchinois
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 19
Inscription: 04 Déc 2011 14:14
Localisation: Dieppe

Re: Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede filou » 05 Déc 2011 00:11

oui ,c'est un espece de clips ,il faut en effet tirer dessus pour le faire venir ,pas trop quand même car tu risque de casser le cadre ,
enfin je vois que tu y ai arrivé :monpote: ,pour le remettre ,il faut donner un coup assez sec au niveau de cette attache :monpote:
Avatar de l’utilisateur
filou
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 9287
Inscription: 25 Oct 2009 22:27
Localisation: 77

Re: Façades Enceintes 3A Apogee

Messagede dedefr » 27 Oct 2015 13:19


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

cron