Firefox

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Firefox

Messagede lowlow07 » 23 Juin 2015 21:19

Pour une fois, c'est pas de la Hi-Fi... :hello:
Voilà, je cherche comment on peut faire pour faire fonctionner Firefox 31.7 esr en "mode kiosque". Pas IE ni Chrome...Uniquement cette version. :ic47:
Avec pointage sur une unique url, pas de barre de recherche ni aucune autre fonctionnalité, à part quitter.
Vous savez, c'est comme lorsqu'on va chez Grosbill ou autre commerçant, la seule page web dispo sur leurs écrans, c'est la leur....Point barre.
On ne peut pas aller ailleurs, ni faire autre chose que rester sur cette page, quelquefois on ne peut même pas la fermer.
Je cherche ça depuis lundi, je ne trouve pas grand-chose.
Merci :monpote:
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92

Re: Firefox

Messagede dedefr » 23 Juin 2015 21:28

Grosso Modo

Mes fautes de grammaire et d'orthographe sont sous copyright, merci de ne pas les reproduire.
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Re: Firefox

Messagede lowlow07 » 23 Juin 2015 21:51

Oui, je sais bien mon Dédé, t'inquiète...
Cet add-on, c'est le prérequis, mais comment le paramétrer par la suite sur une seule url et point barre avec juste la possibilité de fermer la page ?
J'arrive pas à trouver ces foutus paramètres... :ic30:
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités