Kenwood KA-1400B

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Kenwood KA-1400B

Messagede Tichu » 19 Nov 2012 14:52

Ne t'en fait pas trop pour la tension du condensateur de sortie: il a cette tension continue en permanence.

Pour le bias, j'ai cru comprendre que tu n'avais pas le choix, alors. :ic47:
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Kenwood KA-1400B

Messagede blue note » 19 Nov 2012 15:21

Tichu a écrit:Ne t'en fait pas trop pour la tension du condensateur de sortie: il a cette tension continue en permanence.

On parle bien de la même chose :ic47: du condensateur de l'alimentation qui effectivement est en permanance à 50,6v et qui chute des que l'ampli fonctionne.
Avatar de l’utilisateur
blue note
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 3872
Inscription: 22 Déc 2010 00:28
Localisation: Vendée-La Roche Sur Yon

Re: Kenwood KA-1400B

Messagede Tichu » 19 Nov 2012 16:07

Je parlais des condos de sorties HP,
Pour celui de filtrage de l'alimentation , tu peux le remplacer par une tension de 63V, ca ne peut pas faire de mal.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Kenwood KA-1400B

Messagede dedefr » 29 Oct 2015 11:53


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Précédente

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 27 invités