MARANTZ PM82 PROBLEME CLASSE A

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

MARANTZ PM82 PROBLEME CLASSE A

Messagede marantz82 » 17 Sep 2012 22:26

Bonjour,
J'ai mon ampli Marantz PM82, qui me pose des soucis. Le bouton enclencher classe A et la diode allumée "mais pas de son" ou est le problème ?
Quand je met au casque, j'ai un son très faible. J'ai passé un coup de bombe, mais rien !
marantz82
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 10
Inscription: 17 Sep 2012 20:47

Re: MARANTZ PM82 PROBLEME CLASSE A

Messagede doum » 18 Sep 2012 08:24

Saut

As tu enclenché le bouton quand l'ampli était allumé?
Il parait qu'il ne faut surtout pas le faire.
As tu téléchargé le manuel de service?
Il faut regarder comment le mode Classe A fonctionne.
Il me semble que, comme sur le PM-80, c'est le même étage de puissance qui fait les deux modes, contrairement aux anciens qui étaient en Quarter A, avec 2 amplis en un, des vraies usines à gaz.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: MARANTZ PM82 PROBLEME CLASSE A

Messagede marantz82 » 13 Déc 2012 10:53

il suffi de changer les 2 fusible
marantz82
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 10
Inscription: 17 Sep 2012 20:47

Re: MARANTZ PM82 PROBLEME CLASSE A

Messagede admin » 29 Oct 2015 12:27


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
admin
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1522
Inscription: 13 Aoû 2009 08:20


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 29 invités