NIKKO Tuner NT 790 Plus de stéréo...

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

NIKKO Tuner NT 790 Plus de stéréo...

Messagede lowlow07 » 06 Fév 2012 18:09

C’est venu d'un coup, après trois ans de stockage, je teste cet après midi et là, pas plus de stéréo, le voyant est OK.
Il fonctionnait avant. :ic47:
:monpote: Merki !
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92

Re: NIKKO Tuner NT 790 Plus de stéréo...

Messagede lowlow07 » 20 Fév 2012 20:14

On peut fermer, c'est revenu tout seul après un petit pshit de bombe contact dans les sélecteur mono/stéréo FM / etc...
Je l'ai rebranché quinze jours après, et hop , c'est reparti, la stéréo est revenue !
C'est un circuit tout simple, un tuner à trois cages FM (merci Tichu) et un son très sympa proche du TX-D 1000 Pioneer.
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92

Re: NIKKO Tuner NT 790 Plus de stéréo...

Messagede dedefr » 27 Oct 2015 16:11


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 48 invités