Panne atypique

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Panne atypique

Messagede Jazzaudio » 29 Nov 2012 01:58

Bonjour à tous,

J'écris ce petit post car j'ai une panne sur un amplificateur de puissance hybride.
Malencontreusement, j'ai bougé les câbles de mon hp en marche vu qu'il était mal connecté (sur un ampli de puissance pur sans volume peut-être n'est ce pas conseillé ?? ), il y a eu un bruit grave comme un bzzz pndant la manip.

Résultat, hp grillé. Un régulateur de tension " KA 7905" à fumé. Je l'ai changé, pourtant aucune modification sur la tension élevée en sortie hp. (La tension de sortie Hps est à plus de 45V et 110V en alternatif. (j'ai pensé faire une mesure voltmètre vu la conséquence sur mon hp)
Avez-vous une idée des composants qui ont pu être touchés sur mon ampli et pourquoi en bougeant mon câle ça m'a provoqué cette panne?

Merci.
Jazzaudio
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 11
Inscription: 29 Nov 2012 01:33

Re: Panne atypique

Messagede alayn91 » 29 Nov 2012 11:18

Bonjour,

De quels marques et modèles, cet ampli ???
A+
Alain.
Avatar de l’utilisateur
alayn91
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1178
Inscription: 01 Mar 2010 10:58
Localisation: Essonne nord

Re: Panne atypique

Messagede Jazzaudio » 29 Nov 2012 13:16

C'est un KORA Aries bloc hybride.
Jazzaudio
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 11
Inscription: 29 Nov 2012 01:33

Re: Panne atypique

Messagede admin » 29 Oct 2015 12:17


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
admin
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1522
Inscription: 13 Aoû 2009 08:20


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 43 invités