pioneer pl 630

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

pioneer pl 630

Messagede art-of-entertainment » 22 Mar 2010 01:11

ayant testé la platine aujourd'hui , il s'avere qu'il faut que j'actionne les potars plusieur fois afin qu'elle fonctionne correctement.
de plus , en mode automatique le bras se deplace jusqu'au disque mais le diamant touche a peine le bord du disque ce qui fait qu'il ne prend pas la piste.
pensez vous que la nicotine puisse causer ces mauvais fonctionnements , ou est-ce un probleme ou un réglage ... car des fois tout fonctionne bien :headscratch:
...aoe verra...
Avatar de l’utilisateur
art-of-entertainment
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 10468
Inscription: 09 Nov 2009 20:42
Localisation: sete sur les hauteurs

Re: pioneer pl 630

Messagede Tichu » 22 Mar 2010 08:21

"Bien mal acquis ne profite jamais"
:deniroyouknow:




Non, je plaisante !

Comme pour tous les potard qui n'ont pas servi pendant longtemps: un peu de bombe contact et d'exercice...
Pour l'automatisme du bras, c'est plutôt de la mécanique, non ?
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: pioneer pl 630

Messagede art-of-entertainment » 22 Mar 2010 12:31

Tichu a écrit:"Bien mal acquis ne profite jamais"
:deniroyouknow:




Non, je plaisante !

Comme pour tous les potard qui n'ont pas servi pendant longtemps: un peu de bombe contact et d'exercice...
Pour l'automatisme du bras, c'est plutôt de la mécanique, non ?

merci de ta réponse tichu :jap:
:icon_frenchy: c'est vrai pour le proverbe....
quels sont donc les conseils ? et quels produits dois-je utiliser pour le nettoyage ? car je vais essayer de la dépanner comme un grand :scratch2:
...aoe verra...
Avatar de l’utilisateur
art-of-entertainment
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 10468
Inscription: 09 Nov 2009 20:42
Localisation: sete sur les hauteurs

Re: pioneer pl 630

Messagede Tichu » 22 Mar 2010 13:47

art-of-entertainment a écrit:merci de ta réponse tichu :jap:

quels sont donc les conseils ? et quels produits dois-je utiliser pour le nettoyage ? car je vais essayer de la dépanner comme un grand :scratch2:


Salut AOE,

Si tu n'as pas encore de produit a nettoyer les contacts, il est temps d'investir.
Par exemple le produit "F2" en aérosol de chez KF (Conrad, ou Selectronic, ou ta boutique préférée)

Il faut avoir accés à l'arrière du potentiomètre (le cylindre en métal) et envoyer une petite rasade de produit en passant par les trous.
Ensuite, tu fais faire une douzaine d'allers-retours au potentiomètre. A faire débranché de préférence.

Pour ton problème de position du bras en mode automatique, il faudrait avoir la documentation, et sans doute ouvrir pour comprendre ce qui se passe.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: pioneer pl 630

Messagede art-of-entertainment » 22 Mar 2010 13:50

merci tichu :jap:
j'irais chercher une bombe cet aprem et j'aurais la doc ce soir mais je pense que ca ne doit etre qu'un nettoyage en effet, donc a suivre :thumbsup:
...aoe verra...
Avatar de l’utilisateur
art-of-entertainment
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 10468
Inscription: 09 Nov 2009 20:42
Localisation: sete sur les hauteurs

Re: pioneer pl 630

Messagede dedefr » 24 Oct 2015 16:20


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 39 invités