Pioneer SA 708

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Pioneer SA 708

Messagede quasar lux » 10 Oct 2012 17:14

Salut les gaziers, :smile:
Je viens d'ouvrir la bestasse pour voir l'état intérieur et je constate qu'il manque un fusible, il fonctionne très bien sans mais
je sollicite vos avis pour me dire si je cours un risque à le faire marcher comme ça ou s'il faut impérativement que je le remplace...???
Ce fusible protège t-il seulement les prises arrières switched/unswitched sur lesquelles je précise je n'ai connecté aucun élément
ou autre chose...????
Dois je le repositionner sur la position 240v...???
Merci d'avance pour vos avis et suggestions. :hello:

pio fuse 2.JPG
Avatar de l’utilisateur
quasar lux
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2946
Inscription: 02 Mar 2010 18:17
Localisation: Entre Besançon et.......Vesoul.

Re: Pioneer SA 708

Messagede Tichu » 10 Oct 2012 17:23

Le fusible ne "manque" pas.
Il peut etre mis dans l'une ou l'autre des positions.

Il est sans doute preferable de le mettre sur la position 240V.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Pioneer SA 708

Messagede oldmarantz » 10 Oct 2012 17:31

Non il ne manque pas de fusible, en fait suivant ou il est placé tu paramètres l'ampli en 220 ou 240 v... je te conseille de le placer sur la position 240...

pioneer_sa-708_sm.jpg
Avatar de l’utilisateur
oldmarantz
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1681
Inscription: 31 Aoû 2011 17:32
Localisation: Lyon

Re: Pioneer SA 708

Messagede oldmarantz » 10 Oct 2012 17:31

encore !!! :wave:
Avatar de l’utilisateur
oldmarantz
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1681
Inscription: 31 Aoû 2011 17:32
Localisation: Lyon

Re: Pioneer SA 708

Messagede Tichu » 10 Oct 2012 17:58

oldmarantz a écrit:encore !!! :wave:


Mais c'est mieux avec des images. :mezomages:
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Pioneer SA 708

Messagede quasar lux » 10 Oct 2012 18:51

Merci les gars, c'est (presque) aussi facile à changer le voltage que sur le Scott 480 :smile: en tout cas, d'après ce que j'ai
pu comprendre rien à voir avec les manipes plus ou moins "tordues" concernant d'autres marques.
Encore merci. :jap:
Avatar de l’utilisateur
quasar lux
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2946
Inscription: 02 Mar 2010 18:17
Localisation: Entre Besançon et.......Vesoul.

Re: Pioneer SA 708

Messagede quasar lux » 11 Oct 2012 09:38

Encore un p'tit truc à vous demander ; est ce normal que le clic du relais à la mise sous tension de l'appareil agisse sur les vu's
c'est à dire les allumant sur la bonne moitié du bargraph...???? :headscratch:
Merci pour vos avis. :hello:
Avatar de l’utilisateur
quasar lux
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2946
Inscription: 02 Mar 2010 18:17
Localisation: Entre Besançon et.......Vesoul.

Re: Pioneer SA 708

Messagede dedefr » 29 Oct 2015 08:42


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 64 invités