Plus d'effacement sur un deck..

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Plus d'effacement sur un deck..

Messagede lowlow07 » 16 Mar 2015 21:37

C'est normal une impédance de 2.2 ohms sur une tête d'effacement ? :headscratch:
Voilà le symptôme : Plus d'effacement d'un seul coup sur un deck TEAC R-H 300
Il y a un CI C1287 (NEC ) qui gère la polarisation de la tête d'effacement, se peut-il qu'il soit claqué ?
Les transistors autour sont ok à priori. Les tensions ont l'air correctes...
100_4403.JPG

_pc1297ca_umgeb1.png
_pc1297ca_umgeb1.png (257.82 Kio) Vu 391 fois

Merci d'avance.
EDIT (et Marcel) , la lecture est ok, pas de problème.
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92

Re: Plus d'effacement sur un deck..

Messagede Tichu » 16 Mar 2015 22:12

Je dirais que quelques ohms, c'est normal.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Plus d'effacement sur un deck..

Messagede lowlow07 » 16 Mar 2015 22:40

Merci Doc, j'avais un doute. :monpote:
Bon, je pense que le circuit a du prendre un chtar dans sa tronche...Comme ça, sans prévenir ? Bizarre...
J'en ai trouvé un sur EBay....A suivre, donc... :hello:
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 29 invités