probleme d'affichage sur preampli jeff rowland consummate

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

probleme d'affichage sur preampli jeff rowland consummate

Messagede morgan » 04 Avr 2012 21:10

Bonjour à tous,

Depuis peu de temps j'ai un soucis avec mon preampli jeff rowland consummate
l'affichage de l'ecran ne fonctionne plus
il faut relancer le preampli pour que l'ecran refonctionne mais reste allumé un cours instant
par contre son fonctionnement est toujours aussi bon sur le plan musicalité
que dois je faire car c'est tres génant de ne pouvoir lire les informations sur l'ecran
est il possible que cela vienne d'un fusible???

Merci par avance de vos reponses
morgan
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 13
Inscription: 05 Déc 2010 20:12

Re: probleme d'affichage sur preampli jeff rowland consummate

Messagede gege_sens » 04 Avr 2012 21:43

Tu n'est pas entré par erreur dans le mode display "off"

extrait de la notice

DISPLAY OFF (TOGGLE)
Simultaneously pressing the first and third push buttons in the right group of push buttons will shut
off the front panel display with the exception of four small lighted dots which will appear in the
center. Repeating the same sequence will restore the preamplifier operational status on the front
panel display. Pressing any other push button when the display is shut off will temporarily restore
the display information, including the four small lighted dots, for five seconds. After five seconds,
the display will return to the off condition.

GH
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: probleme d'affichage sur preampli jeff rowland consummate

Messagede morgan » 04 Avr 2012 21:48

non justement
merci quand meme
morgan
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 13
Inscription: 05 Déc 2010 20:12

Re: probleme d'affichage sur preampli jeff rowland consummate

Messagede gege_sens » 04 Avr 2012 21:58

Pour avoir une idée, aurais-tu le service manual ou le schéma ?

En tout cas un fusible, je ne pense pas. Plutôt une alim qui flanche, un processeur qui part en sucette...
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: probleme d'affichage sur preampli jeff rowland consummate

Messagede morgan » 05 Avr 2012 14:11

oui j'ai le manuel mais j'ai deja regardé
et pour le shema technique non je n'ai rien
morgan
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 13
Inscription: 05 Déc 2010 20:12

Re: probleme d'affichage sur preampli jeff rowland consummate

Messagede gege_sens » 05 Avr 2012 14:20

Bonjour,

S'il n'y a pas le schéma c'est le manuel d'utilisation que tu dois avoir. Ce n'est pas suffisant pour avoir une idée précise de ce qu'il y a dans la boite !

GH
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: probleme d'affichage sur preampli jeff rowland consummate

Messagede dedefr » 28 Oct 2015 08:26


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

cron