Remplacement Rifa

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Remplacement Rifa

Messagede Billsimenon » 19 Avr 2015 13:07

Bonjour everybody,

Puis-je remplacer le Rifa du bas par un des 2 condos du haut.
Merci d'avance.
:mezomages:
condos.jpg
Billsimenon
grand VALien +
grand VALien +
 
Messages: 854
Inscription: 11 Fév 2012 13:09
Localisation: 12

Re: Remplacement Rifa

Messagede dedefr » 19 Avr 2015 13:10

le mieux, c'est que le nouveau ai la même valeur et qu'il soit "X2"
Grosso Modo

Mes fautes de grammaire et d'orthographe sont sous copyright, merci de ne pas les reproduire.
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Re: Remplacement Rifa

Messagede Billsimenon » 19 Avr 2015 13:17

dedefr a écrit:le mieux, c'est que le nouveau ai la même valeur et qu'il soit "X2"

Merci dede. Les 2 remplaçants sont X2, leurs capacités 0,15 mf et 0,22 mf sont supérieures au Rifa 0,047 mf,
c'est problématique ?
Billsimenon
grand VALien +
grand VALien +
 
Messages: 854
Inscription: 11 Fév 2012 13:09
Localisation: 12

Re: Remplacement Rifa

Messagede Tichu » 19 Avr 2015 13:19

Oui, il est préférable de garder la même valeur pour ces condensateurs.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Remplacement Rifa

Messagede Billsimenon » 19 Avr 2015 13:27

Tichu a écrit:Oui, il est préférable de garder la même valeur pour ces condensateurs.

Merci Tichu, ce Rifa est sur un Siemens Re666 au niveau de l'inter de mise en route juste pour l'anti arc.
Billsimenon
grand VALien +
grand VALien +
 
Messages: 854
Inscription: 11 Fév 2012 13:09
Localisation: 12


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités