Rotel ra-1312 entrées phono

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Rotel ra-1312 entrées phono

Messagede Boum Tchak » 09 Oct 2012 20:52

:cry_: OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

:ic17: Eh ben eh ben, que se passe-t-il mon p'tit bonhomme?

:cry_: Yaaaa mon ampliii qui va puuuuuuuuuuu OUIIIIIIIIIIIIIIIIIN

:069: Allons allons, ça ne peut pas être bien méchant, dis-moi ce qui ne va pas avec ton ampli mon petit.

:sobbing: Ben ... snif, snirfl... ben quand je met un tourne disque à mon ampli, ben ya plus qu'un seul côté qui fait d'la muuuusiiiiiiiiique :cry_: OUIIIIIIIIIIIIIIIIN !!!!

:069: Voyons. As-tu essayé les différentes entrées PHONO de ton ampli?

:sobbing: Ouiiiiiiiiiii

:scratch2: Et as-tu fait le test avec plusieurs platines?

:icon_peacedoff: OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII HEUUUUUUUUUUU :cry_: OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

:069: Allons calme-toi mon p'tit bout, on va aller demander aux gentils monsieurs du forum, je suis sur qu'ils pourront t'aider

:kanybal: c'est vrai c'est vrai c'est vrai ??? :atigrou:
:lmao: OUAAAAAAAAAAAAIS TROP COOOOOL
Tout a une fin, sauf le boudin qui en a deux ...
http://scorpion-wins.labrute.fr
Avatar de l’utilisateur
Boum Tchak
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1482
Inscription: 20 Avr 2011 21:00
Localisation: Bruxelles

Re: Rotel ra-1312 entrées phono

Messagede Boum Tchak » 09 Oct 2012 21:51

bon ben, kekjdoi faire ? :ic47:
Tout a une fin, sauf le boudin qui en a deux ...
http://scorpion-wins.labrute.fr
Avatar de l’utilisateur
Boum Tchak
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1482
Inscription: 20 Avr 2011 21:00
Localisation: Bruxelles

Re: Rotel ra-1312 entrées phono

Messagede Tarentule50 » 10 Oct 2012 05:53

jette le :ruxx:
Mangeur de Bananes
Avatar de l’utilisateur
Tarentule50
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 15379
Inscription: 15 Juin 2010 21:33

Re: Rotel ra-1312 entrées phono

Messagede gege_sens » 10 Oct 2012 07:56

Bonjour,

Les 2 entrées "phono" de cet ampli passent par le même préampli. Le problème viens sûrement de lui ( si ça ne viens pas du sélecteur d'entrées que tu as nettoyé à la bombe à contacts bien sûr :ic11: )

Sur le service manual, il est indiqué les différentes tensions continues que l'on doit retrouver sur les transistors. Commence par ça :monpote:

rotel.jpg
rotel.jpg (59.53 Kio) Vu 1009 fois
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Rotel ra-1312 entrées phono

Messagede Tichu » 10 Oct 2012 07:59

Il y a plein de commutateurs sur le RA-1312 qui peuvent causer ce problème:
sélecteur de source, sélecteur d'impédance, niveau d'entrée.

Commence par un bon bain de nettoyant pour contacts.
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Rotel ra-1312 entrées phono

Messagede Boum Tchak » 10 Oct 2012 09:36

ok merci je m'y met
Tout a une fin, sauf le boudin qui en a deux ...
http://scorpion-wins.labrute.fr
Avatar de l’utilisateur
Boum Tchak
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1482
Inscription: 20 Avr 2011 21:00
Localisation: Bruxelles

Re: Rotel ra-1312 entrées phono

Messagede dedefr » 29 Oct 2015 08:41


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 27 invités