Scott 255S

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Scott 255S

Messagede Ramutch » 29 Aoû 2011 11:31

Tichu a écrit:Encore une chose que tu peux faire: mesure en mode "ohmmètre" les résistances, et comparer avec le coté qui est OK.

ben oui mais ça je l'ai fait tu penses bien , alors la je sèche !! :headscratch:
Matos Ramutch

Modo Grosso
Intégriste Vintage , anti chinoiseries !
Avatar de l’utilisateur
Ramutch
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 12913
Inscription: 13 Aoû 2009 12:47
Localisation: Cherbourg .....Face à la mer...................et Noub me lèche les Pompes ....

Re: Scott 255S

Messagede chico86 » 29 Aoû 2011 16:58

salut
ca ressemble un peu a ce que j'avais sur le JVC mca.
des transistor hs sur une carte driver qui laissait passer un fort courant et faisait fumer une resistance en plus d'exploser les T de puissance.
:spin:
BZH
kenwood model500+KT917+KA601+KT7300/Sansui AU999/Luxman L31/Dual CV40,CT1240/Pio PL-L1000,PL7/Scott 255s/SETTON AS1100/LencoL75. Cambridge A1MK3/ JPW M510, Mini monitor. HRC DK1, Kef Calinda, B&WDM4 / Cyrus2
Avatar de l’utilisateur
chico86
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2477
Inscription: 13 Oct 2009 10:36
Localisation: Nord 86

Re: Scott 255S

Messagede Ramutch » 29 Aoû 2011 17:27

chico86 a écrit:salut
ca ressemble un peu a ce que j'avais sur le JVC mca.
des transistor hs sur une carte driver qui laissait passer un fort courant et faisait fumer une resistance en plus d'exploser les T de puissance.
:spin:

ben oui d'accord mais j'ai changé les transistors HS ... :ic35:
Matos Ramutch

Modo Grosso
Intégriste Vintage , anti chinoiseries !
Avatar de l’utilisateur
Ramutch
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 12913
Inscription: 13 Aoû 2009 12:47
Localisation: Cherbourg .....Face à la mer...................et Noub me lèche les Pompes ....

Re: Scott 255S

Messagede chico86 » 29 Aoû 2011 18:37

vous avez circonscrit la defaillance a la partie puissance si j'ai bien tout lu?
une seule carte driver hs?
les 2 preampli testés ok ?

Ils sont toujours ok les transistor de puissance?
sur le jvc j'avais joué avec une resistance variable et elle gerait la tension sur un des dernier transistor avant les TO3
j'avais 40v au lieu de 18 et resistance chauffait egalement. jusqu'a ce que je remette la bonne tension.

peut etre tester sans les T de puissance avant de les griller :isofouet:
et comparer les tensions entre les 2 cartes driver ? pour trouver le bug.
:work:
BZH
kenwood model500+KT917+KA601+KT7300/Sansui AU999/Luxman L31/Dual CV40,CT1240/Pio PL-L1000,PL7/Scott 255s/SETTON AS1100/LencoL75. Cambridge A1MK3/ JPW M510, Mini monitor. HRC DK1, Kef Calinda, B&WDM4 / Cyrus2
Avatar de l’utilisateur
chico86
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2477
Inscription: 13 Oct 2009 10:36
Localisation: Nord 86

Re: Scott 255S

Messagede dedefr » 25 Oct 2015 16:22


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Précédente

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 60 invités