scott 665 DM

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: scott 665 DM

Messagede gege_sens » 24 Avr 2012 07:31

Bonjour,

La zener ZD102 doit avoir du plomb dans l'aile, il va sûrement falloir la remplacer...

C'est étrange quand même ( 2 zeners hs en même temps ??? )

GH
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 24 Avr 2012 19:00

c'est la même réf que ZD101? c'est 2 diodes on grillées peut-être par que j'ai branché 2 micros différent en même temps?
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede gege_sens » 24 Avr 2012 19:04

C'est bizarre tout de même.

Eh non malheureusement, celle là est une zener 12V
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 24 Avr 2012 20:01

ah c'est la même réf mais en 12v?
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 24 Avr 2012 20:05

j'ai trouver ça sur mon site, http://radiospares-fr.rs-online.com/web ... 12&sra=oss c'est bon? :ic26:
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede gege_sens » 24 Avr 2012 20:39

Oui, c'est bon
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 24 Avr 2012 21:17

ok merci, j'ai ça dans 2 jours... à bientôt.
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 27 Avr 2012 14:57

Bonjour, à tous me revoilà avec ma ZD102 neuve, et souder, les mesures P200, ZD102=12,5 - C105=12,2 - C106=11,6 - C101=36,8 - C104=18,2 - C111=32,3 - ZD101=21 - C605=12,3 - C604=0... la vitesse du son toujours rapide, à vous SVP :hello:
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede gege_sens » 30 Avr 2012 08:39

Bonjour,

Juste une question toute bête.

Est-tu sûr que cette cassette que tu utilises en lecture à été enregistrée à la bonne vitesse ?

Peux-tu lire une cassette pré-enregistrée.

Si tu enregistres une cassette et que tu la relis, la vitesse doit être bonne. Non ?

GH
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 30 Avr 2012 10:04

Bonjour, et bien la cassette qu'y est dedans est d'origine (album acheter), mais je vais faire ce que tu dis "enregistrer une cassette et la relire... à toutes
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 30 Avr 2012 10:24

l'enregistrement que je viens de faire est écouté a la bonne vitesse, mais le moteur tourne pas a la bonne vitesse .... :ic30: :ic26: :scratch2: :kosmos:
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 30 Avr 2012 10:45

j'ai une mesure sur la moteur, P200 il arrive 10,6... :_ramutch:
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede gege_sens » 30 Avr 2012 14:09

10,6v sur le moteur, c'est pas mal : il y a la diode D620 qui fait chuter le 11,6v.

Il ne reste plus qu'a trouver le réglage de vitesse sur le moteur lui-même. Regarde bien d'il n'y a pas un petit trou dans le fond du moteur.

GH
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 30 Avr 2012 15:43

bon je vais regarder mais avant il fonctionnais a la bonne vitesse! ??? :icon_smoke:
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede gege_sens » 30 Avr 2012 15:46

Oui je m'en souviens et c'est ça qui m'embête. :scratch2:
Mais comme il n'y a pas de réglage de vitesse du moteur sur le schéma... :headscratch:

GH
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 30 Avr 2012 18:48

je n'arrive pas à accéder à cette vis de réglage (il faudrait démonter le moteur)... :lothiek:
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede gege_sens » 30 Avr 2012 18:55

Tu ne peux pas nous faire une photo que l'on voit de quoi il retourne ?
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 30 Avr 2012 19:15

DSC00015.JPG
DSC00015.JPG (262.71 Kio) Vu 2881 fois
DSC00014.JPG
DSC00014.JPG (196.73 Kio) Vu 2881 fois
voilà, il faudrait un tournevis de 6 cm de longueur et je ne sais pas si c'est un plat ou un cruciforme
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

Re: scott 665 DM

Messagede gege_sens » 30 Avr 2012 20:44

Oui, c'est pas mal, c'est sûrement un réglage de vitesse de rotation.

En dévissant le transfo secteur ( sans le démonter électriquement ), ça ne donne pas un peu de place pour un tournevis ?

le tournevis est souvent compatible cruciforme et plat. A manipuler avec précaution

GH
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: scott 665 DM

Messagede dozit » 01 Mai 2012 13:13

Alors j'ai démonter ce transfo, et j'ai pue avoir accès à cette vis, mais il y a us très peut de variation de vitesse, je dirai plutôt que ça accélérais un p'tit peut, je ne peux pas ajouter un variateur juste avant le moteur?, cet comme même étonnant cette accélération! :icon_pray:
Avatar de l’utilisateur
dozit
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 97
Inscription: 27 Mar 2012 18:55

PrécédenteSuivante

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 37 invités