Setton AS 3300

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 17:29

quand le micro est branché je vois le vu mètre monté en montant le volume mic
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 17:30

gege_sens a écrit:
jessdavluk a écrit:oui oui.heu la le bruit revient sans que je ne touche quelque chose


Tu as ce grésillement sur une seule voie ?


non sur les deux voies
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 17:31

jessdavluk a écrit:quand le micro est branché je vois le vu mètre monté en montant le volume mic


Sur une seule voie ? Avec toujours ce grésillement ? ( C'est le grésillement qui fait monter l'aiguille du vumètre ?)
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 17:35

gege_sens a écrit:
jessdavluk a écrit:quand le micro est branché je vois le vu mètre monté en montant le volume mic


Sur une seule voie ? Avec toujours ce grésillement ? ( C'est le grésillement qui fait monter l'aiguille du vumètre ?)


sur les deux voies avec toujours ce grésillement qui a réapparu et oui c'est le grésillement qui fait monter l'aiguille quand je monte le volume mic
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 17:45

je me demande si le potard ne serai malade.Pour être sur que ce sois bien cette carte qui a un souci je peux essayer avec celle de mon AS1100.
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 17:48

Le grésillement, c'est quand tu tournes le potentiomètre ? Il n'est pas encrassé ?

Pourquoi y a t-il les 2 voies qui grésillent avec Q1 démonté ??? :headscratch: :headscratch: :headscratch:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 17:50

non il est permanent juste quand je le monte presque au maxi au bout d'un moment plus de grésillement et puis sa repart de nouveaux.
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 19:32

carte du AS1100 testé sur le AS3300 tout fonctionne donc sur qu'il y à un souci sur la carte psaz018cox
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 19:36

Bonne manip :thumbsup:
tu as enlevé Q1, maintenant retire Q2 pour voir...
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 19:37

ok juste le temp de remonter la carte
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 19:42

je viens de voir sur la carte que le + de C5 est mal soudé
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 19:46

jessdavluk a écrit:je viens de voir sur la carte que le + de C5 est mal soudé


Ça peut effectivement être très perturbant...
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 20:00

du coup j'ai tout remonté est y à toujours le grésillement
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 20:05

Dommage, essaye de retirer Q2
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 20:10

Q2 retirer Q1 en place grésillement et sans Q1 et Q2 plus de grésillement
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 20:20

jessdavluk a écrit:Q2 retirer Q1 en place grésillement et sans Q1 et Q2 plus de grésillement


Je ne pense pas que ce soit eux :scratch2:

Peut-être les capa céramiques C3 et C4. Remonte les 2 transistors et enlève les 2 capas.

Mais ça devient difficile car tous les composants peuvent être coupable... il va falloir les passer les uns après les autres...
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 20:37

C3 C4 dessouder grésillement
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 21:41

jessdavluk a écrit:C3 C4 dessouder grésillement

remonte les. Remplace les 2 capas C1 et C2 (3,3uF 25V) puis ensuite C5 et C6 (10uF 10V). Mais ensuite, je pense que tu peux faire ça tout seul car ça peut être n'importe lequel et il n'y en a pas tant que cela... :ic47:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 21:47

ok sa marche je te tien au courant pour te dire lequel fais le caprice :kosmos:
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 21 Fév 2014 10:49

bonjours

Problème résolut en fait Q2,en tapant dessus le problème s'arête plus ou moins et je pense que j'avais du le mélangé avec Q1 quand j'ai démonté.Quel transistor je peux monté pour remplacer car la j'ai pris celui de AS1100.

Merci encore pour ton aide Gégé.
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

PrécédenteSuivante

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités