Setton AS 3300

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 18 Fév 2014 20:27

rien ne change
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 18 Fév 2014 21:32

Puisque tu arrives à isoler les alim de la petite carte, essaye de connecter les alim mais d'isoler les sorties BF de cette carte preampli micro pour voir ( entendre :ic11: )
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 18 Fév 2014 22:33

gege_sens a écrit:Puisque tu arrives à isoler les alim de la petite carte, essaye de connecter les alim mais d'isoler les sorties BF de cette carte preampli micro pour voir ( entendre :ic11: )


Sorties BF isoler,plus de grésillement anormal.
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 16:16

Il semblerait donc qu'il y a un problème sur cette carte. Ce qui me gêne, c'est que le phénomène se produise sur les 2 voies gauche et droite... panne identique simultanément :scratch2:

Tu n'es pas en mode "mono" lors de ces tests ?
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 16:22

bonjours

heu non je suis en mode stéréo et j'ai testé de nouveau le micro impossible de monté le volume mic sans que sa grésille fortement
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 16:29

Les seuls points communs entre les 2 voies sont les petites capas de filtrage d'alim C11 et C12 : 1uF 50V. Essaye de les remplacer. Je n'y crois pas trop mais une mise en oscillation est toujours possible.
Ensuite, on essayera de démonter Q1, puis Q2...
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 16:34

part contre est-il normal que j'ai une tension de 20.3 et -20.3 sur la carte car sur le schéma il est donné 18.5 et -18.5 ???
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 16:39

jessdavluk a écrit:part contre est-il normal que j'ai une tension de 20.3 et -20.3 sur la carte car sur le schéma il est donné 18.5 et -18.5 ???

Je ne pense pas que ce soit un problème. Petite dispersion dans la valeur de la diode zener de régulation (D12 de la carte PSPW023COX qui est affichée à 13V et qui doit être un peu décalée) + précision des ponts de résistances...
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 16:40

je viens de refaire un test juste en dessoudent la "borne 1" donc l'alim -20.3v plus de problème.
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 16:42

jessdavluk a écrit:je viens de refaire un test juste en dessoudent la "borne 1" donc l'alim -20.3v plus de problème.


Pas étonnant, les transistors ne sont plus alimentés...
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 16:58

gege_sens a écrit:Les seuls points communs entre les 2 voies sont les petites capas de filtrage d'alim C11 et C12 : 1uF 50V. Essaye de les remplacer. Je n'y crois pas trop mais une mise en oscillation est toujours possible.
Ensuite, on essayera de démonter Q1, puis Q2...


capas changer toujours pareil.
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 17:00

jessdavluk a écrit:capas changer toujours pareil.

Je n'y croyais pas trop.

Essaye de démonter Q1
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 17:07

Q1 démonter
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 17:08

jessdavluk a écrit:Q1 démonter


Ça donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 17:10

plus de grésillement
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 17:11

jessdavluk a écrit:plus de grésillement


Et avec un micro, ça fonctionne sur une voie ? ( il faut un micro stéréo )
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 17:16

non sa ne fonctionne pas
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 17:17

jessdavluk a écrit:non sa ne fonctionne pas


Tu as un micro stéréo avec un jack à 3 contacts ?

jack-stéréo.jpg
jack-stéréo.jpg (4.94 Kio) Vu 2947 fois
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: SETTON AS 3300

Messagede jessdavluk » 19 Fév 2014 17:22

oui oui.heu la le bruit revient sans que je ne touche quelque chose
jessdavluk
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 253
Inscription: 06 Jan 2014 16:11

Re: SETTON AS 3300

Messagede gege_sens » 19 Fév 2014 17:25

jessdavluk a écrit:oui oui.heu la le bruit revient sans que je ne touche quelque chose


Tu as ce grésillement sur une seule voie ?
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

PrécédenteSuivante

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités