Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 21 Sep 2012 09:46

Bonjour à tous,

Merci gege_sens je comprends là.
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 25 Sep 2012 14:59

bonjour à tous ,
j'ai enfin reçu mes résistances en 22 ohms 1/4 w , dis moi gege_sens , est ce qu'il y a un sens pour monter les resistances en parallèle ( par rapport aux couleurs )
merci
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 25 Sep 2012 17:38

Bonjour,
Non, une résistance, c'est comme un béret, ça n'a pas de sens. :icon_frenchy:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 25 Sep 2012 17:47

re,

:icon_frenchy: merci à toi je vais faire le montage dès que j'ai une minute donc 3 fois le montage qui tu m'a cité ?
merci
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 26 Sep 2012 16:39

salut à tous
j'ai besoin toi gege_sens pour des conseils , fais moi signe que tu seras là .
merci
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 26 Sep 2012 17:50

j'y suis :jap:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 26 Sep 2012 17:58

re,
Ah salut gege_sens , j'éspère que tu vas bien ?
je voulais juste poursuivre mes testes :
- mais j'aurai voulu savoir s'il fallait souder 3 fois 9 résistances en parallèle ? comme dans le schèma que tu m'a indiqué .
merci
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 26 Sep 2012 18:04

Oui,

Pour protéger les étages de puissance des 2 Voies, il faut équiper les 3 assemblages de résistances
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 26 Sep 2012 18:06

Euh, l'assemblage, c'est pas 9 résistances en parallèle mais 3 montages en série de 3 résistances en parallèle.

Ok ?
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 26 Sep 2012 18:09

re,

merci à toi c'est ce que je me disais aussi lol , ok dès que je soude ça je te tiens au courant d'ici ce soir .
merci
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 26 Sep 2012 18:11

fait moi une photo de tes montages une fois soudés :thumbsup:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 26 Sep 2012 18:32

Ok pas de souci à toute.
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 26 Sep 2012 19:23

WP_000079.jpg
WP_000079.jpg (106.75 Kio) Vu 2586 fois
re,
voilà ce que j'ai fais , et je l'ai fais comme un barbare lol est ce que c'est bon ou je dois le refaire proprement ?
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 26 Sep 2012 19:33

resistance.jpg
resistance.jpg (92.07 Kio) Vu 2584 fois


Pour une résistance, il faut faire ça
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 26 Sep 2012 19:38

ok je fais ça et je posterai une photo merci à toi.
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 26 Sep 2012 19:41

Madame m'appelle pour casser la croûte :monpote:

A+
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 26 Sep 2012 19:58

ok bon appétit et moi aussi d'ailleur je vais manger peut etre à toute , voilà une photo de Picasso :icon_frenchy:
WP_000089.jpg
WP_000089.jpg (83.64 Kio) Vu 2580 fois
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 26 Sep 2012 20:25

super, c'est bon
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 26 Sep 2012 20:41

re,

donc comment installé ça ?
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 26 Sep 2012 20:49

c'est vrai que tu n'a pas fait petit.
Essaye de réduire un peu (beaucoup) les connexions entre les résistances et ça ira mieux :monpote:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

PrécédenteSuivante

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 40 invités

cron