Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 28 Sep 2012 12:56

re,

tu as bien raison :thumbsup: , comme un c......... je me mettais sur 200v ou lieu de 200mv , ils auraient pu l'indiquer sur le manuel :icon_peacedoff: .
j'ai donc regler le courant de repos , c'est très sensible voilà ce que j'ai pu faire , est ce bon ?
- coté gauche : 8,8 mv
- coté droit : 8,5 mv
je pense que ça chauffera moins comme ça , je ferai des testes après ..
merci à toi gege_sens , franchement je suis content . :dignus:
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 28 Sep 2012 13:30

Super Dahchar,

J'avais raison d'avoir un doute sur le calibre de ton multimètre ou alors je n'y comprend plus rien :alzheimer:

Oui c'est bon, tes réglages sont très bien.

On y sera venu à bout et bravo à toi pour ta persévérance. :beerchug:

A bientôt sur le forum

gégé
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 28 Sep 2012 13:41

re,
je ne sais comment te remercié , c'est très agreable de ta part et de ta patience :_ramutch: et moi j'ai fais une erreur de calibrage désolé , c'est vrai qu'il faut que j'apprenne à l'utiliser ce fameux multimetre :yes: .
merci beaucoup gege_sens :mezomages:
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 28 Sep 2012 13:42

De rien , ce fut un plaisir :wave:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede NONO » 28 Sep 2012 18:21

Bonjour à tous :hello:

En voila un de sauver ! :thumbsup:

Belle démonstration de pédagogie, et de ténacité, bravo à tous les deux :mezomages:
Ensemble du moment ...
HK 402 ou HK 730 ou Scott R74S, ROTEL RCD 855 ou Philips cd 104, DiTTon 44 ou JMR Millesime 4, Sony PS-4300, Luxman T12.
Avatar de l’utilisateur
NONO
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 446
Inscription: 15 Avr 2012 17:39

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 28 Sep 2012 18:25

:jap:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 28 Sep 2012 18:35

Re,
Je suis en train d'en profiter, le tuner est très puissant sur cette ampli.
Depuis que j'ai réglé le courant de repos , ça fait plus de 15 min d' écoute le radiateur ne branche pas toujours froid au touché c'est le top :thumbsup: .
Merci ou pro .
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede gege_sens » 28 Sep 2012 18:38

content pour toi. Profite en bien :thumbsup:
Avatar de l’utilisateur
gege_sens
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 6038
Inscription: 23 Fév 2012 18:03
Localisation: 94 val de marne

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 28 Sep 2012 18:45

Merci mille fois gege, je suis en train de mettre son coffrage lol et j'ai même la platine qui va avec et je vais mettre quelques photo de l'ensemble sur le forum vintage.
:dignus:
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dahchar » 02 Oct 2012 19:49

Bonsoir tout le monde,

On peut fermer le problème est réglé.
Merci
Avatar de l’utilisateur
dahchar
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 809
Inscription: 17 Fév 2012 09:09

Re: Un souci Sur Ampli Akai AA-M3

Messagede dedefr » 29 Oct 2015 08:40


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Précédente

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 54 invités