switch ^position

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

switch ^position

Messagede thermy » 28 Juil 2012 15:46

bonjour, je veux changer le commutateur de fonction de mon magnetoscope
Il existe sur le commutateur de reperes pour la position de la roue dentée mais aucun sur le

mecanisme du magneto ( J V C hr-J756 MS ) Dans quelle position dois je mettre le chariot de cassette ( depart ? lecture ? ) Merci
thermy
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 40
Inscription: 29 Juin 2012 07:01

Re: switch ^position

Messagede smo35 » 30 Juil 2012 18:41

Bonsoir,

Regardes ce que j'ai mis en pièce jointe et dis moi si ça ressemble à ta mécanique.

A+
Fichiers joints
jvc_new_mech.pdf
(1.98 Mio) Téléchargé 31 fois
Avatar de l’utilisateur
smo35
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 210
Inscription: 20 Aoû 2010 16:56
Localisation: ILLE ET VILAINE 35

Re: switch ^position

Messagede thermy » 31 Juil 2012 07:02

bonjour et merci beaucoup c'est exactement mon appareil a en juger par les nombreux schemas ( je maitrise mal l'anglais )

j'ai trouvé la bonne position pour le commutateur Tout marcherait parfaitement si je trouvais une courroie pour le cabestan

section carrée 4 mm2 D = a peu ppres 9cm ? si tu as une idée merci
thermy
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 40
Inscription: 29 Juin 2012 07:01

Re: switch ^position

Messagede roland60 » 31 Juil 2012 09:03

thermy a écrit:bonjour et merci beaucoup c'est exactement mon appareil a en juger par les nombreux schemas ( je maitrise mal l'anglais )

j'ai trouvé la bonne position pour le commutateur Tout marcherait parfaitement si je trouvais une courroie pour le cabestan

section carrée 4 mm2 D = a peu ppres 9cm ? si tu as une idée merci

Bonjour, pour ta courroie, par exemple ici: http://shop.euras.com/detailsseite.php? ... 7=3136244N :monpote:
Avatar de l’utilisateur
roland60
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 2638
Inscription: 16 Aoû 2009 19:17
Localisation: 34 Herault

Re: switch ^position

Messagede thermy » 01 Aoû 2012 17:07

merci............maintenant je croise les doigts .....??
thermy
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 40
Inscription: 29 Juin 2012 07:01

Re: switch ^position

Messagede smo35 » 01 Aoû 2012 19:31

Bonsoir,

Je me demandes s'il faut monter le switch mode en position cassette éjectée ou position lecture ?

A+
Avatar de l’utilisateur
smo35
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 210
Inscription: 20 Aoû 2010 16:56
Localisation: ILLE ET VILAINE 35

Re: switch ^position

Messagede thermy » 06 Aoû 2012 05:17

bonjour, le switch a ete monté en position "depart" et ca a marche ..............mais seulement 5 minutes et avec des images et un son parrfois mauvais

j' espere que le changement des courroies va regler le probleme ?
thermy
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 40
Inscription: 29 Juin 2012 07:01

Re: switch ^position

Messagede thermy » 09 Aoû 2012 08:36

bonjour effectivement le changement des courroies a tout arrangé !! " pourquoi etre simple quand on peut etre compliqué !
Les courroies ont ete rapidement envoyées par un artisan domicilié a nimes et repertorié sur Google

merci a tous
thermy
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 40
Inscription: 29 Juin 2012 07:01

Re: switch ^position

Messagede dedefr » 28 Oct 2015 12:00


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 28 invités

cron