technics SL 1800

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

technics SL 1800

Messagede fermew » 12 Sep 2012 08:52

bonjour
j ai récupéré une très belle platine technics une sl 1800 mais elle a un soucis elle ne tourne pas , qui a une idée ? Je suis preneur pour la doc
Harman kardon A 402 platine radiola af 777, enceintes HR DK3 , 3A apogée monitor
Cd philips CD 730, TUNER SCHNEIDER T8000
chambre ampli radiola 520 enceinte dual CL 14 lecteur philips 160
ET PLEINS D AUTRES CHOSES
fermew
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 361
Inscription: 26 Mai 2012 22:12
Localisation: rouen

Re: technics SL 1800

Messagede Tarentule50 » 12 Sep 2012 09:44

:hello:
As tu regardé les fusibles ?

photo du web
IMGP0763.JPG
IMGP0763.JPG (121.64 Kio) Vu 1301 fois
Mangeur de Bananes
Avatar de l’utilisateur
Tarentule50
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 15379
Inscription: 15 Juin 2010 21:33

Re: technics SL 1800

Messagede fermew » 12 Sep 2012 09:51

les fusibles sont ok la tension continue sur le condo est ok , il n y a que la lampe pour le réglage de vitesse qui marche
Harman kardon A 402 platine radiola af 777, enceintes HR DK3 , 3A apogée monitor
Cd philips CD 730, TUNER SCHNEIDER T8000
chambre ampli radiola 520 enceinte dual CL 14 lecteur philips 160
ET PLEINS D AUTRES CHOSES
fermew
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 361
Inscription: 26 Mai 2012 22:12
Localisation: rouen

Re: technics SL 1800

Messagede filou » 12 Sep 2012 16:45

la piste du plateau est-elle propre ? en bon etat ?
Avatar de l’utilisateur
filou
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 9287
Inscription: 25 Oct 2009 22:27
Localisation: 77

Re: technics SL 1800

Messagede fermew » 12 Sep 2012 22:21

filou a écrit:la piste du plateau est-elle propre ? en bon etat ?

la piste du plateau est nickelle
Harman kardon A 402 platine radiola af 777, enceintes HR DK3 , 3A apogée monitor
Cd philips CD 730, TUNER SCHNEIDER T8000
chambre ampli radiola 520 enceinte dual CL 14 lecteur philips 160
ET PLEINS D AUTRES CHOSES
fermew
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 361
Inscription: 26 Mai 2012 22:12
Localisation: rouen

Re: technics SL 1800

Messagede chevalier_cortsavi » 16 Sep 2012 11:34

La lampe du stroboscope fonctionne ou pas ??
commutateur de mise en route, switch démarrage sous la mécanique du bras

As-tu vérifier les tensions de l'alimentation ??
Les condensateurs sont à vérifier (encore les condos)
Au delà la ligne d'horizon
Avatar de l’utilisateur
chevalier_cortsavi
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 338
Inscription: 12 Oct 2011 17:49
Localisation: Corsavy dans les Pyrénées Orientales

Re: technics SL 1800

Messagede dedefr » 29 Oct 2015 08:26


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Google [Bot] et 31 invités