Technics SE-A3

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Technics SE-A3

Messagede Emphaser57000 » 01 Fév 2013 17:30

Salut les gens :icon_smoke:

Juste pour savoir, avant toute chose, si quelqu'un a déjà remis en état un ampli technics se-a3.
Les transistors de sortie sont HS, et apparemment c'est un problème courant sur ce type de modèle (voilà pourquoi ils ont sortie le MKII).

Thank'you !
Avatar de l’utilisateur
Emphaser57000
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1375
Inscription: 18 Aoû 2009 22:36

Re: TECHNICS SE-A3

Messagede Tichu » 01 Fév 2013 19:16

Ces transistors doubles ne se trouvent malheureusement plus...
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: TECHNICS SE-A3

Messagede Emphaser57000 » 01 Fév 2013 20:14

Salut Tichu !

Effectivement ils ne se trouvent plus et c'est tant mieux sachant qu'ils ne tiennent pas. Leur zone de second claquage est apparemment trop faible. Et c'est pour cela qu'ils vont être remplacés par des 2SA1295 (http://www.farnell.com/datasheets/3126.pdf) et 2SC3264 (http://www.farnell.com/datasheets/3137.pdf)
Avatar de l’utilisateur
Emphaser57000
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1375
Inscription: 18 Aoû 2009 22:36

Re: TECHNICS SE-A3

Messagede Mike Gambit » 06 Mai 2015 11:36

Hello à tous !
Désolé mais sur le MK2 c'est pas mieux j'ai déjà fait changer transistors et relais et là c'est reparti pour un tour...
Par contre la première fois j'ai eu le droit à un banc d'essai (offert par la maison) et bing la claque niveau perf (mais qui en aurait douté...) :
Une merveille !

Si qq'un peut me dire comment mettre en ligne des images ce serait chouette.
Mike Gambit
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 38
Inscription: 14 Aoû 2014 11:14

Re: TECHNICS SE-A3

Messagede dedefr » 06 Mai 2015 11:44

Mike Gambit a écrit:Hello à tous !
Désolé mais sur le MK2 c'est pas mieux j'ai déjà fait changer transistors et relais et là c'est reparti pour un tour...
Par contre la première fois j'ai eu le droit à un banc d'essai (offert par la maison) et bing la claque niveau perf (mais qui en aurait douté...) :
Une merveille !

Si qq'un peut me dire comment mettre en ligne des images ce serait chouette.


coucou,

tout est là :

conseils-utilisation/insertion-photos-sans-passer-par-hebergeur-exterieur-t599.html

:ruxx:
Grosso Modo

Mes fautes de grammaire et d'orthographe sont sous copyright, merci de ne pas les reproduire.
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Re: TECHNICS SE-A3

Messagede Mike Gambit » 20 Mai 2015 09:32

Super Merci Super Dedefr
Mike Gambit
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 38
Inscription: 14 Aoû 2014 11:14

Re: Technics SE-A3

Messagede david77 » 20 Mai 2015 18:09

Belle collection Technics !!! :monpote:
david77
petit VALien
petit VALien
 
Messages: 94
Inscription: 07 Mai 2013 19:12
Localisation: Melun


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités