Transfomateur 230V / 100V

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Transfomateur 230V / 100V

Messagede TAUREAUPLUME » 08 Juin 2015 00:08

P1020464.JPG
P1020464.JPG (152 Kio) Vu 1987 fois
P1020461.JPG
P1020461.JPG (142.5 Kio) Vu 1987 fois
P1020458.JPG
P1020458.JPG (141.5 Kio) Vu 1987 fois
Bonsoir,
Ou je peux trouver une prise mâle pour se transfo ???
Peut-on transformer un ba3000 100V en 230V
Merci d'avance pour vos réponses.
Cdt - reynald
TAUREAUPLUME
petit VALien +
petit VALien +
 
Messages: 129
Inscription: 20 Jan 2014 22:07
Localisation: ST CAST le guildo 22380

Re: Transfomateur 230V / 100V

Messagede patchou81 » 08 Juin 2015 00:18

Bonsoir,
Peut-on transformer un ba3000 100V en 230V

Il est indiqué sur l'étiquette, entrée : 230V et Sortie : 100V, à moins que je dise une bêtise, tous va bien.
Sur le primaire 230V et Secondaire 100V.
Oups, autant pour moi, la question concerne un autre ampli ???
Avatar de l’utilisateur
patchou81
petit VALien +
petit VALien +
 
Messages: 159
Inscription: 16 Fév 2013 07:16

Re: Transfomateur 230V / 100V

Messagede TAUREAUPLUME » 08 Juin 2015 01:07

j’espère pouvoir me débarrasser du transfo plus tard s'y c'est possible naturellement ....
TAUREAUPLUME
petit VALien +
petit VALien +
 
Messages: 129
Inscription: 20 Jan 2014 22:07
Localisation: ST CAST le guildo 22380

Re: Transfomateur 230V / 100V

Messagede TDS » 08 Juin 2015 01:18

Si tu as ce transformateur d'alimentation dedans, oui.
Capture d’écran 2015-06-08 à 01.17.29.png
Capture d’écran 2015-06-08 à 01.17.29.png (331.17 Kio) Vu 1975 fois
Avatar de l’utilisateur
TDS
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 5544
Inscription: 23 Aoû 2012 23:00

Re: Transfomateur 230V / 100V

Messagede TAUREAUPLUME » 08 Juin 2015 13:15

P1020477.JPG
P1020477.JPG (157.5 Kio) Vu 1937 fois
Si c'est cela,je dois trouver maintenant un technicien soit en Bretagne ou a Paris. Merci TDS
TAUREAUPLUME
petit VALien +
petit VALien +
 
Messages: 129
Inscription: 20 Jan 2014 22:07
Localisation: ST CAST le guildo 22380

Re: Transfomateur 230V / 100V

Messagede Tichu » 08 Juin 2015 13:19

A mon humble avis, le principal problème est surtout de trouver le transformateur en 230V...
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Transfomateur 230V / 100V

Messagede TDS » 08 Juin 2015 13:27

Tichu a écrit:A mon humble avis, le principal problème est surtout de trouver le transformateur en 230V...


Pas de chance ! un 1 à la place d'un 0 (dans le n° de référence du transfo) pas grand chose de différence :ic46:
Comme dit Tichu: votre mission, si vous l'acceptez, sera de trouver le transfo en 230V... à un prix décent

http://www.ebay.fr/itm/Sansui-BA-3000-Power-Amplifier-Power-Transformer-Part-4002240-/361307298583?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item541f97db17

Capture d’écran 2015-06-08 à 13.28.41.png
Capture d’écran 2015-06-08 à 13.28.41.png (323.85 Kio) Vu 1932 fois


edit:
quoique si tu arrives à revendre le tiens:
http://www.ebay.com.au/itm/Super-Rare-Sansui-AU-20000-and-BA-3000-Transformer-4002241-/281711942321?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item4197571ab1
Capture d’écran 2015-06-08 à 13.33.51.png
Avatar de l’utilisateur
TDS
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 5544
Inscription: 23 Aoû 2012 23:00

Re: Transfomateur 230V / 100V

Messagede TAUREAUPLUME » 08 Juin 2015 17:29

MERCI pour les renseignements, je vais voir pour les frais de douane. Merci encore TDS et Tichu :thumbsup:
Cdt
reynald
TAUREAUPLUME
petit VALien +
petit VALien +
 
Messages: 129
Inscription: 20 Jan 2014 22:07
Localisation: ST CAST le guildo 22380

Re: Transfomateur 230V / 100V

Messagede TAUREAUPLUME » 17 Juin 2015 19:20

TDS a écrit:Si tu as ce transformateur d'alimentation dedans, oui.
Capture d’écran 2015-06-08 à 01.17.29.png


OUI? je viens de recevoir ce transfo maintenant, donc je peux le changer et roule ma poule ou je trouve un pro moyennent finance cela va de soit pour me le changer et peut-être revoir l'ensemble de l'ampli même si le vendeur dit l'avoir recaper?

Merci

reynald
TAUREAUPLUME
petit VALien +
petit VALien +
 
Messages: 129
Inscription: 20 Jan 2014 22:07
Localisation: ST CAST le guildo 22380

sansui ba 3000

Messagede TAUREAUPLUME » 18 Juin 2015 11:02

Voir...................
TAUREAUPLUME
petit VALien +
petit VALien +
 
Messages: 129
Inscription: 20 Jan 2014 22:07
Localisation: ST CAST le guildo 22380

Re: Transfomateur 230V / 100V

Messagede TAUREAUPLUME » 18 Juin 2015 14:33

On peut fermer Svp.

MERCI - Reynald
TAUREAUPLUME
petit VALien +
petit VALien +
 
Messages: 129
Inscription: 20 Jan 2014 22:07
Localisation: ST CAST le guildo 22380


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 37 invités