Tuner AKAI AT-2400

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Tuner AKAI AT-2400

Messagede Mr_transparent » 25 Sep 2012 11:10

david29290 a écrit:perso je ne me sers que du bouton a gauche qui permet de regler le niveau de sortie.

C'est pratique de diminuer qd la molette traverse l'écran de ne pas avoir le bruit des stations qui défilent

Ok donc tu ne sais pas si le MUTE fonctionne....
Autant que tout soit clair.
Avatar de l’utilisateur
Mr_transparent
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2281
Inscription: 29 Juin 2011 13:16
Localisation: terrien

Re: Tuner AKAI AT-2400

Messagede david29290 » 25 Sep 2012 11:18

je regarde ce soir
Avatar de l’utilisateur
david29290
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 3323
Inscription: 26 Nov 2009 12:18

Re: Tuner AKAI AT-2400

Messagede Mr_transparent » 26 Sep 2012 00:46

Quel soir? :icon_frenchy:
Autant que tout soit clair.
Avatar de l’utilisateur
Mr_transparent
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2281
Inscription: 29 Juin 2011 13:16
Localisation: terrien

Re: Tuner AKAI AT-2400

Messagede david29290 » 26 Sep 2012 05:01

bon alors sur une radio a reception moyenne, avec le bouton sur on, passe un certains niveau, la radio décroche.

Il doit permettre de shunter les radios avec un niveau de reception inf a ce que tu indiques avec le potar
Avatar de l’utilisateur
david29290
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 3323
Inscription: 26 Nov 2009 12:18

Re: Tuner AKAI AT-2400

Messagede Mr_transparent » 26 Sep 2012 11:19

Ok merci. J'ai vaguement compris, mais en quelque sorte c'est un "gadget" à l'interêt relatif..
Autant que tout soit clair.
Avatar de l’utilisateur
Mr_transparent
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 2281
Inscription: 29 Juin 2011 13:16
Localisation: terrien

Re: Tuner AKAI AT-2400

Messagede david29290 » 01 Mar 2015 22:24

Tichu a écrit:Pour les fusibles: il y a plusieurs versions du AT-2400 indiquées sur le schéma: de 2400-1 a 2400-4
Seule la -1 a un fusible et plusieurs positions pour sélectionner la tension secteur.

Tu dois avoir la version -3, avec 2 fusibles au secondaire et un au primaire...


Je reviens sur mon petit tuner qui est toujours aveugle par manque de courage de son proprietaire

Je l'ai re ouvert pour mesurer et chose curieuse, sur le transfo il est inscrit AT-2600T-3.

Deuxiement, tous les Fu sont bons, et avec toutes les lampes de cramees, jai 8v. Je ne comprends pas :alzheimer:
Avatar de l’utilisateur
david29290
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 3323
Inscription: 26 Nov 2009 12:18

Précédente

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités