Luxman lv-113 problème voie de gauche

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Luxman lv-113 problème voie de gauche

Messagede Danynou » 16 Oct 2010 10:47

Bonjour,

J'ai un ampli Luxman lv-113 et depuis un certain temps la voie de gauche ne marche que si je monte le volume assez fort et le redescends
ensuite le voie de gauche marche normalement.

Je viens de changer le relais de protection HPs au démarrage, mais ca n'a rien changer.

quelqu'un aurais t'il une solution.

merci :jap:
Fichiers joints
PA162377_2.jpg
PA162377_2.jpg (335.9 Kio) Vu 1659 fois
Danynou
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 6
Inscription: 18 Sep 2010 11:38
Localisation: L'Aigle (Orne)

Re: Voie de gauche Ampli

Messagede granduch » 16 Oct 2010 11:16

:hello:

De tous les élements néttoyés au KF, on oublie souvent les borniers HP. Passe du régénérant contacts sur la partie filetée des bornes vissables de sortie HP et dis-nous ce que ça donne.
Avatar de l’utilisateur
granduch
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1664
Inscription: 10 Juin 2010 12:42
Localisation: De retour dans les Vosges! (Et merde !!!!!!)

Re: Luxman lv-113 problème voie de gauche

Messagede Danynou » 16 Oct 2010 14:30

merci du conseil je fais et je donne le résultat.
:thumbsup:
Danynou
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 6
Inscription: 18 Sep 2010 11:38
Localisation: L'Aigle (Orne)

Re: Luxman lv-113 problème voie de gauche

Messagede Tichu » 16 Oct 2010 14:37

Je suppose que tu as bien nettoyé tous les potentiomètres et interrupteurs avec du produit spécial ?
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Luxman lv-113 problème voie de gauche

Messagede Danynou » 16 Oct 2010 18:00

Bonsoir,

bon j'ai verifié et nettoyé les connecteurs des hps
apparemment cela fonctionne a nouveau !!
de quel produit spécial s'agit t'il que je puisse procurer ?
en tout cas merci a vous tous.

:thumbsup:
Danynou
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 6
Inscription: 18 Sep 2010 11:38
Localisation: L'Aigle (Orne)

Re: Luxman lv-113 problème voie de gauche

Messagede Tichu » 16 Oct 2010 21:04

Danynou a écrit:Bonsoir,

bon j'ai verifié et nettoyé les connecteurs des hps
apparemment cela fonctionne a nouveau !!
de quel produit spécial s'agit t'il que je puisse procurer ?
en tout cas merci a vous tous.

:thumbsup:


Nettoyant contact, par exemple ici:
http://forum.vintage-audio-laser.com/infos-commandes-groupees-f270/divers-t4662.html
Avatar de l’utilisateur
Tichu
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 14465
Inscription: 15 Aoû 2009 23:40
Localisation: 92 Hauts de Seine

Re: Luxman lv-113 problème voie de gauche

Messagede granduch » 16 Oct 2010 22:19

re :hello: Danynou

Cela dit, un bon décrassage des potards et autres sélecteurs ne serait pas un luxe. De plus, tu devras sans doute renouveler une à deux fois l'opération de nettoyage des bornes HP avant d'obtenir un résultat durable dans le temps.
Avatar de l’utilisateur
granduch
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 1664
Inscription: 10 Juin 2010 12:42
Localisation: De retour dans les Vosges! (Et merde !!!!!!)

Re: Luxman lv-113 problème voie de gauche

Messagede Danynou » 17 Oct 2010 09:29

Bonjour,

merci de toutes les infos et le lien.
c'est vrai que l'ont ne pensent pas à entretenir c'est au moment ou ca tombe en panne que là !!! :alzheimer:
Je vais donc faire ce grand nettoyage.

Encore merci a vous
Bonne journée :hello:
Danynou
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 6
Inscription: 18 Sep 2010 11:38
Localisation: L'Aigle (Orne)

Re: Luxman lv-113 problème voie de gauche

Messagede dedefr » 24 Oct 2015 18:51


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace


Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 37 invités