Marantz 1060

Vous sollicitez de l'aide pour un dysfonctionnement de votre matériel

Re: Marant 1060

Messagede cv63 » 27 Fév 2011 23:23

doum a écrit:
cv63 a écrit:Bin, mon 1060 est dans les mains du pauvre Doum, et il s'arrache les cheveux, il a changer les carbus, la pompe injection, refait le parallélisme, vidange et rien :hello: :beerchug:


J'ai trouvé un driver HS (jonction CE HS), mais comme c'est du 2SC959 et 2SA606, ç'est rare, on en trouve, mais bon, ce n'est pas donné.

2SA606 et 2SC959 chez Indipc:

http://www.indipc.fr/connectique,2sa606-transistor,2sa,page,zoom,mod,boutique,gps,3300761-2156,recherche,293483.fr.html
http://www.indipc.fr/connectique,2sc959-transistor,2sc,page,zoom,mod,boutique,gps,3300827-2158,recherche,293484.fr.html

Datasheet: http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/107666/ETC/2SA606.html

Au boulot, les seuls transistors que j'ai , avec ce boitier, sont des 2N3439 et 2N3053, donc, ce n'est pas gagné.


Donc si on commande toutes ces babioles (en double?) et éventuellement quelques trucs en plus (condos?) on plombe le budget du Bostwana :power600: :080: :ic30: :kosmos:
Avatar de l’utilisateur
cv63
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 5154
Inscription: 20 Jan 2011 10:05
Localisation: Allier Auvergne Tonneau de Fromages

Re: Marant 1060

Messagede doum » 27 Fév 2011 23:31

Bin voila le problème, donc, imagine un mec qui veut en vivre, c'est mort, sans compter le temps passé dessus.
Avatar de l’utilisateur
doum
VALien d'honneur
VALien d'honneur
 
Messages: 5047
Inscription: 11 Nov 2010 14:56
Localisation: Allier

Re: Marant 1060

Messagede cv63 » 27 Fév 2011 23:38

En plus y'a pas beaucoup de touristes à rançonner en ce moment
Avatar de l’utilisateur
cv63
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 5154
Inscription: 20 Jan 2011 10:05
Localisation: Allier Auvergne Tonneau de Fromages

Re: Marant 1060

Messagede 2si2la » 28 Fév 2011 10:09

Bonjour,
L'ampli va partir demain chez mon mécano, je vous direz le pourquoi de la panne.
Merci à vous tous et bonne journée.
2si2la
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 32
Inscription: 08 Fév 2011 19:01
Localisation: Midi-pyrenées...pas loin de toulouse....

Re: Marant 1060

Messagede samos » 28 Fév 2011 14:22

2si2la a écrit:Bonjour,
L'ampli va partir demain chez mon mécano, je vous direz le pourquoi de la panne.
Merci à vous tous et bonne journée.

Chez le mécano??????????
:headscratch:
Kenwood DP-1100SG, DP-3300D / TRIO KA-4000 / MARANTZ CD-80 / AKAI AA-1135L / QUAD 405 / Hafler DH-101 /Sansui AU-777A, SC-1110/ Ditton 66 / DENON DCD-3300, DCD-1700, PMA-860 / Scott R75S / INKEL MA-620 / Yamaha CDX-1100 / SIARE Delta 200
Avatar de l’utilisateur
samos
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 5074
Inscription: 01 Mai 2010 17:24
Localisation: Chateauroux, 36

Re: Marant 1060

Messagede lowlow07 » 28 Fév 2011 14:24

Oune pitite vidange ? :gapteeth:
Avatar de l’utilisateur
lowlow07
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 10350
Inscription: 13 Aoû 2009 11:22
Localisation: 92

Re: Marant 1060

Messagede 2si2la » 28 Fév 2011 15:54

samos a écrit:
2si2la a écrit:Bonjour,
L'ampli va partir demain chez mon mécano, je vous direz le pourquoi de la panne.
Merci à vous tous et bonne journée.

Chez le mécano??????????
:headscratch:

Bonjour Samos, oui c'est le terme que j'ai pour mon réparateur, mais il est très bon :thumbsup:
2si2la
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 32
Inscription: 08 Fév 2011 19:01
Localisation: Midi-pyrenées...pas loin de toulouse....

Re: Marant 1060

Messagede 2si2la » 03 Mar 2011 00:29

Bonsoir à tous,
Bon après avoir déposer l'ampli chez mon réparateur, normalement je dis bien normalement, la panne vient d'un
transistor sur la carte du prè-ampli...
J'en serais + vendredi, car pour l'instant mon " mécano " le garde pour des essais...Donc vendredi je vous en direz un peu +.
merci et bonne nuit. :boring:
2si2la
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 32
Inscription: 08 Fév 2011 19:01
Localisation: Midi-pyrenées...pas loin de toulouse....

Re: Marant 1060

Messagede samos » 03 Mar 2011 00:30

C'était bien le pré-ampli! :ic47:
:ic11:
Kenwood DP-1100SG, DP-3300D / TRIO KA-4000 / MARANTZ CD-80 / AKAI AA-1135L / QUAD 405 / Hafler DH-101 /Sansui AU-777A, SC-1110/ Ditton 66 / DENON DCD-3300, DCD-1700, PMA-860 / Scott R75S / INKEL MA-620 / Yamaha CDX-1100 / SIARE Delta 200
Avatar de l’utilisateur
samos
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 5074
Inscription: 01 Mai 2010 17:24
Localisation: Chateauroux, 36

Re: Marant 1060

Messagede 2si2la » 03 Mar 2011 00:34

Yes, merci à toi.
2si2la
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 32
Inscription: 08 Fév 2011 19:01
Localisation: Midi-pyrenées...pas loin de toulouse....

Re: Marant 1060

Messagede 2si2la » 03 Mar 2011 19:27

Bonsoir,
Voila je sors du réparateur, donc résultat des courses un transistor 2 sa 493 changer sur la carte pré-ampli, enfin il a changé les deux de chaque côté..
Merci à tous, fin de l' épisode Marantz 1060. :ic11:
2si2la
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 32
Inscription: 08 Fév 2011 19:01
Localisation: Midi-pyrenées...pas loin de toulouse....

Re: Marantz 1060

Messagede cv63 » 03 Mar 2011 21:30

Tant mieux :smile:
Avatar de l’utilisateur
cv63
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 5154
Inscription: 20 Jan 2011 10:05
Localisation: Allier Auvergne Tonneau de Fromages

Re: Marantz 1060

Messagede samos » 03 Mar 2011 21:38

Nickel, :icon_fiesta:
:thumbsup:
Kenwood DP-1100SG, DP-3300D / TRIO KA-4000 / MARANTZ CD-80 / AKAI AA-1135L / QUAD 405 / Hafler DH-101 /Sansui AU-777A, SC-1110/ Ditton 66 / DENON DCD-3300, DCD-1700, PMA-860 / Scott R75S / INKEL MA-620 / Yamaha CDX-1100 / SIARE Delta 200
Avatar de l’utilisateur
samos
grand VALien
grand VALien
 
Messages: 5074
Inscription: 01 Mai 2010 17:24
Localisation: Chateauroux, 36

Re: Marantz 1060

Messagede filou » 03 Mar 2011 21:43

une histoire qui se finie bien :icon_fiesta:
:monpote:
Avatar de l’utilisateur
filou
VALien d'honneur +
VALien d'honneur +
 
Messages: 9287
Inscription: 25 Oct 2009 22:27
Localisation: 77

Re: Marant 1060

Messagede coadecm » 14 Mar 2011 16:20

samos a écrit:
2si2la a écrit:Je viens de faire la manip de manoeuvrer tous les pota cela est toujours pareil crachotement sur la partie droite.

As-tu changé de voie: main, remote?
:smile:

Bonjour,
Peut-être le pot.de volume affecté à la voie en dérangement n'est plus relié à la masse et donc ne joue plus son rôle potentiométrique ?
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
coadecm
apprenti VALien
apprenti VALien
 
Messages: 15
Inscription: 08 Fév 2010 12:57
Localisation: Nord

Re: Marantz 1060

Messagede dedefr » 25 Oct 2015 09:18


Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci
Avatar de l’utilisateur
dedefr
VALien modérateur +
VALien modérateur +
 
Messages: 9183
Inscription: 05 Avr 2012 19:28
Localisation: Bas Rhin Alsace

Précédente

Retourner vers Demande d'aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 44 invités