Page 1 sur 1

Achète Kenwood Ampli/pré-ampli M2-A/C2

MessagePosté: 10 Jan 2013 17:00
de West-indies
Bonjour,

Je suis à la recherche de cette ensemble d'amplication qui a fait mon bonheur au début des années 90 associé à un caisson et des satellite JM-LAB

J'en vu un ou deux chez des marchands mais j'aurais préféré passer par un amateur comme Doownek 38 :ic11:
Faire offre, je suis prêt à mettre le prix si le matériel est dans un état le justifiant. Merci
Si quelqu'un sait où je pourrai en avoir un je suis preneur

Merci à tous

Re: Achète Kenwood Ampli/pré-ampli M2-A/C2

MessagePosté: 10 Jan 2013 17:48
de tonyma34
il y a encore 3/4 ans on en voyait de temps en temps, cela fait un moment que je n'en ai pas vus
les miens se sont vendus tres rapidement
il y a une bonne reserve de puissance et le look est tres sympa
j'ai beaucoup aimé

Re: Achète Kenwood Ampli/pré-ampli M2-A/C2

MessagePosté: 10 Jan 2013 18:14
de West-indies
Le look est top c'est clair, le son encore plus, la puissance démentielle.
J'en ai vu une annonce sur le net , mais le vendeur parle de DJ qui pourrait brancher une table de mix sur l'ampli de puissnce, ça ne m'inspire donc pas trop confiance

Re: Achète Kenwood Ampli/pré-ampli M2-A/C2

MessagePosté: 11 Jan 2013 19:40
de tonyma34
West-indies a écrit:Le look est top c'est clair, le son encore plus, la puissance démentielle.
J'en ai vu une annonce sur le net , mais le vendeur parle de DJ qui pourrait brancher une table de mix sur l'ampli de puissnce, ça ne m'inspire donc pas trop confiance

ceci s'explique par le fait que les niveaux d'entrée de l'ampli sont reglables on peut donc se passer de preampli et connecter une table de mixage mais le m2 n'est pas fait pour çà

Re: Achète Kenwood Ampli/pré-ampli M2-A/C2

MessagePosté: 15 Jan 2013 18:21
de West-indies
tonyma34 a écrit:
West-indies a écrit:Le look est top c'est clair, le son encore plus, la puissance démentielle.
J'en ai vu une annonce sur le net , mais le vendeur parle de DJ qui pourrait brancher une table de mix sur l'ampli de puissnce, ça ne m'inspire donc pas trop confiance

ceci s'explique par le fait que les niveaux d'entrée de l'ampli sont reglables on peut donc se passer de preampli et connecter une table de mixage mais le m2 n'est pas fait pour çà


C'est clair que ce n'est pas fait pour ça...