Page 3 sur 3

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 14 Juin 2013 10:36
de 1822stephane
Je viens de reçevoir mon scope :ruxx: un vrai gosse devant son nouveau jouet :ic30:

Finalement j'ai eu le temps de déballer avant de partir au taff

Voici donc la bête, sur la deuxième photo, c'est les petites choses que ma gentiment offert le vendeur et qui n'était pas sur l'annonce :thumbsup:
Bon, je ne sais pas encore a quoi sert tout ça, mais je vais y travailler sérieusement :love:

DSC_0036.JPG
DSC_0036.JPG (108.37 Kio) Vu 3072 fois


DSC_0037.JPG
DSC_0037.JPG (89.18 Kio) Vu 3072 fois

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 14 Juin 2013 10:45
de AUDIOVALVE
m'a l'air bien propre.

y'a plus qu'à !

c'est là que ça se corse :elmoricq:

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 14 Juin 2013 10:50
de 1822stephane
AUDIOVALVE a écrit:m'a l'air bien propre.

y'a plus qu'à !

c'est là que ça se corse :elmoricq:

C'est clair :diabolo:

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 14 Juin 2013 10:54
de AUDIOVALVE
t'es pas tout seul...

quand ma génération débutait (assez jeunes) nous ne pouvions compter que sur des profs de physique
"un peu" dépassés :alzheimer:

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 14 Juin 2013 11:01
de Phil19
1822stephane a écrit:Je viens de reçevoir mon scope :ruxx: un vrai gosse devant son nouveau jouet :ic30:

Finalement j'ai eu le temps de déballer avant de partir au taff

Voici donc la bête, sur la deuxième photo, c'est les petites choses que ma gentiment offert le vendeur et qui n'était pas sur l'annonce :thumbsup:
Bon, je ne sais pas encore a quoi sert tout ça, mais je vais y travailler sérieusement :love:

DSC_0036.JPG


DSC_0037.JPG


Zut, un nouveau expert du vintage… :ruxx:

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 14 Juin 2013 19:37
de 1822stephane
Phil19 a écrit:
1822stephane a écrit:Je viens de reçevoir mon scope :ruxx: un vrai gosse devant son nouveau jouet :ic30:

Finalement j'ai eu le temps de déballer avant de partir au taff

Voici donc la bête, sur la deuxième photo, c'est les petites choses que ma gentiment offert le vendeur et qui n'était pas sur l'annonce :thumbsup:
Bon, je ne sais pas encore a quoi sert tout ça, mais je vais y travailler sérieusement :love:

DSC_0036.JPG


DSC_0037.JPG


Zut, un nouveau expert du vintage… :ruxx:

Yes :ic11: une fois devenu un pro, je vais récup un max de truc en panne !! :ruxx:

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 14 Juin 2013 20:39
de Phil19
Mais pas des Scott Steph? :icon_pray:

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 14 Juin 2013 23:25
de 1822stephane
Phil19 a écrit:Mais pas des Scott Steph? :icon_pray:

En parlant de Scott, je vais recevoir un équalizer 825Z en début de semaine :ruxx: tout alu :love: :love:

Petite question .. c'est quoi la différence entre un multimètre "classique" et un multimètre dis "de table"? :headscratch:

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 15 Juin 2013 07:57
de hdrobien
1822stephane a écrit:Petite question .. c'est quoi la différence entre un multimètre "classique" et un multimètre dis "de table"? :headscratch:

A ma connaissance pas de différence fondamentale à part que le multimètre de table s'utilise "en fixe" et donc fonctionne sur secteur.

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 15 Juin 2013 11:53
de AUDIOVALVE
les multis de table sont , en principe , plus précis. Mais le prix peux vite monter !

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 15 Juin 2013 13:05
de 1822stephane
AUDIOVALVE a écrit:les multis de table sont , en principe , plus précis. Mais le prix peux vite monter !

Merci :thumbsup:
C'est quoi ton prénom ? :ruxx:

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 15 Juin 2013 13:19
de Phil19
Moi c'est Phil :power600:

Re: Sony TA F5A

MessagePosté: 03 Mai 2015 23:02
de riendf
Désolé de déterrer ce thread, mais j'ai une petite question ayant le meme ampli depuis peu (et en etant a peu pret au meme point que le posteur initial: ni oscillo sous la main (y a en plein leboncoin mais je sais pas lequel prendre) et meme pas de station a souder/dessouder digne de ce nom (pareil...je sais pas quoi prendre)

L'ampli lui a un probleme qui apparait au bout d'un certain temps, une enceinte se coupe (en même temps j'ai vu des résistances carrément cuites dont la céramique part en morceau, je commencerai par ça quand je serais équipé)

Et comme va falloir que je commande qqs composants, un truc me chiffonne sur le mien: le sélectionneur de source qui est visiblement fait pour etre eclairé a traver le bouton par un bout de plastique transparent rouge en son centre, ne risque pas de le faire car derrière il n'y a .... rien. pas d'ampoule pas de support d'ampoule rien du tout, alors qu'on voit bien dans le chassis qu'il y a un truc prevu pour. Serait t'il possible de faire une photo de cet endroit en particulier si l'ampli existe encore quelquepart :) ? Merci d'avance

une photo ci joint pour expliquer la chose:(les 3 emplacements carres sont la ou il 'devrait' y avoir quelque chose pour gérer la lumière des 3 interrupteurs pour choisir la source)

P030515_22.57[02].JPG