Page 1 sur 2

Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 17:53
de lowlow07
Bonjour, ma télévision a tous ses ports HDMI HS, faut-il changer toute la carte mère ou est-ce réparable ? :ic14:
J'aimerai savoir si ces ports sont protégés par des diodes ou des micros fuse, en fait, comme ça je ferais un strap. Merci.
:hello:

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 18:05
de gege_sens
lowlow07 a écrit:Bonjour, ma télévision a tous ses ports HDMI HS, faut-il changer toute la carte mère ou est-ce réparable ? :ic14:
J'aimerai savoir si ces ports sont protégés par des diodes ou des micros fuse, en fait, comme ça je ferais un strap. Merci.
:hello:


Le service manual est disponible sur le site elektrotanya, il est indiqué comment on entre dans le mode de service. on y peut voir s'il y a erreur sur les différents composants

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 18:12
de lowlow07
Merci Gégé ! :thumbsup:

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 18:25
de lowlow07
bon ben fausse manip je viens de changer l'image c'est vert rouge et bleu en alternance... :ic46: Au secours !

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 18:26
de gege_sens
lowlow07 a écrit:bon ben fausse manip je viens de changer l'image c'est vert rouge et bleu en alternance... :ic46: Au secours !

Dans le mode service ?

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 18:33
de lowlow07
Oui, j'ai sélectionné comme un con 26 pouces alors que c'est un 32 et depuis plus d'image elle bascule de vert à rouge a bleu ets...
Puis une sorte de mire rvb et ça tourne....Je ne sais pas comment revenir en arrière et si c'est possible/

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 18:40
de gege_sens
Si tu n'as pas sauvegardé, si tu éteins et rallumes, ça devrait repartir normalement. :icon_pray:

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 18:40
de lowlow07
gege_sens a écrit:Si tu n'as pas sauvegardé, si tu éteins et rallumes, ça devrait repartir normalement. :icon_pray:

Pareil. ça marche pas. Bon, je file à la Fnac ça me gonfle depuis trop de temps, je sens que c'est mort, elle passe par la fenêtre ou si tu la veux c'est cadeau !

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 18:43
de gege_sens
lowlow07 a écrit:
gege_sens a écrit:Si tu n'as pas sauvegardé, si tu éteins et rallumes, ça devrait repartir normalement. :icon_pray:

Pareil. ça marche pas. Bon, je file à la Fnac ça me gonfle depuis trop de temps, je sens que c'est mort, elle passe par la fenêtre ou si tu la veux c'est cadeau !

Ne la jette pas tout de même !

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 18:45
de lowlow07
J'ai déjà balancé un PC portable alors une télé... :ruxx:
La dalle et l'alim sont bonnes, il faut juste changer la carte mère.

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 19:24
de buron44
Bonsoir,

as-tu tenté une restauration des paramètres d'usine ?

Procédure ci-dessous:

Sony BRAVIA KDL-32W4000.JPG

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 21:24
de lowlow07
ça marche pô... :ic47:

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 21:54
de DUB33
As tu bien débranché tout ce qui est connecté ?
Francois

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 21:55
de lowlow07
oui

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 22:26
de DUB33
Désolé, pas autre idée...
Francois

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 22:36
de buron44
La manipulation a été suivie à la lettre ?

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 22:50
de lowlow07
Oui et quand j'appuie sur la flèche + power la télé s’éteint, point barre...

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 23:10
de buron44
lowlow07 a écrit:Oui et quand j'appuie sur la flèche + power la télé s’éteint, point barre...

Avant d'appuyer sur la touche "Power" sur le téléviseur puis après, tu maintiens bien la touche "Flèche Haut" enfoncée ?

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 14 Fév 2015 23:31
de lowlow07
oui
Pour info cette télé fonctionnait très bien avant mais juste les ports HDMI étaient HS.
Tout ça me gonfle et avant de la jeter, je la propose cadeau à qui veut bien la prendre chez moi.
La dalle est parfaite c'est une télé en FULL HD avec une belle image. En principe.

Re: Sony Bravia KDL32W4000

MessagePosté: 15 Fév 2015 11:31
de gege_sens
lowlow07 a écrit:oui
Pour info cette télé fonctionnait très bien avant mais juste les ports HDMI étaient HS.
Tout ça me gonfle et avant de la jeter, je la propose cadeau à qui veut bien la prendre chez moi.
La dalle est parfaite c'est une télé en FULL HD avec une belle image. En principe.


Tu es dans quel coin ?