Page 2 sur 2

Re: Dual CV1600

MessagePosté: 17 Mai 2015 10:55
de joska
ok,

pour le 3eme inter,il cloque bien mais la plaquette est usée.
ce n'est pas la plaquette qui fait le clic,mais l'inter

je dois avoir des vieux interrupteurs dans un coin (mon père avait monté un ampli tuner en kit dans les années 80) et doit avoir des pièces qui traînent dans la cave
ensuite,je ne sais pas si on peut mettre un nouvel interrupteur à la place,celui des cv1400/1600 est en 2 partie
-la première avec le bouton poussoir
-la deuxième derrière qui permet d'activer le son dans les sorties

il y a une liaison qui se fait à la sortie du 1er qui s'accroche au second

Re: Dual CV1600

MessagePosté: 17 Mai 2015 12:02
de TDS
Les morceaux de schéma dont question

Capture d’écran 2015-05-17 à 12.00.27.png
Capture d’écran 2015-05-17 à 11.52.50.png
Capture d’écran 2015-05-17 à 11.52.50.png (46.93 Kio) Vu 405 fois
Capture d’écran 2015-05-17 à 11.53.36.png
Capture d’écran 2015-05-17 à 11.53.36.png (165.05 Kio) Vu 405 fois