Page 1 sur 1

Probleme de la protection sur un Sansui AU-G55X

MessagePosté: 05 Avr 2012 18:59
de Evendar
Bonjour à tous et à toutes,

Voila j'ai un ampli Sansui AU-G55X. A la mise sous tension le témoin protecteur clignote et doit s'éteindre après quelques secondes. Depuis quelque temps le témoin clignote en permanence et l'empli ne marche pas.


Si quelqu’un pourrais m'aider merci d'avance.

Re: Probleme de la protection sur un Sansui AU-G55X

MessagePosté: 06 Avr 2012 08:36
de alayn91
Bonjour,

Je ne suis pas modo.
Mais, celui-ci dirait, que dans un 1er temps, il faut se présenter avant de demander de l'aide.
Genre lettre de motivation pour le vintage.
+ compétences en électronique et materiel de mesure disponible.

Re: Probleme de la protection sur un Sansui AU-G55X

MessagePosté: 06 Avr 2012 10:26
de Tichu
On peut être modo sans être extrémiste. :ic11:
Notre ami se présentera sans doute quand il aura parcouru le forum et compris le fonctionnement.

En attendant, il est vraisemblable que l'ampli reste en protection pour une bonne raison: un offset trop important sur une voie.
Il faut donc s'armer d'un multimètre et du manuel de service de l'appareil
(disponible en postant une demande ici: sansui-doc/amplificateur-amplifier-sansui-t4940.html)

Re: Probleme de la protection sur un Sansui AU-G55X

MessagePosté: 06 Avr 2012 16:56
de Evendar
Très bien merci à toi.

Re: Probleme de la protection sur un Sansui AU-G55X

MessagePosté: 28 Oct 2015 08:27
de dedefr

Ce forum est désormais fermé. Si vous souhaitez y participer, rendez-vous sur le nouvel espace de discussions :


http://vintage-audio-laser.fr


Il s'agit d'un nouveau forum, donc les comptes actuels n'y sont pas reportés. Vous devez vous ré-inscrire pour y participer.

Veuillez lire votre message privé de bienvenue dès votre arrivée.


Merci